Re: [問題] 40歲以上單身熟男絕跡了嗎?

看板RIPE_gender作者 (OverseasTaiwanese)時間8年前 (2015/12/10 08:26), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串14/33 (看更多)
※ 引述《sitifan ()》之銘言: : ※ 引述《Annieaa (Anniea)》之銘言: : : 我單身又極熟,很慘!!但還是渴望戀愛,甚至結婚, : : 但要找到適合的另一半好難喔! : : 我在allto徵友,卻發現40歲以上未婚熟男不多,他們都很順利結婚生子了嗎?? : : 周遭條件不差,個性品行好的單身熟女卻還很多...... : : 單身條件不差的極熟女要去哪認識優秀男士呢? : : 請熟男熟女給個意見,謝囉~~~ : 我認識一位未婚44歲美籍華人,身高180公分,外貌俊美,身材也很好, : 美國頂尖大學工科碩士,有運動習慣,喜歡旅遊和閱讀,見聞廣博。 : 信仰基督教,到現在還是處男。中英文流利。 : (小學還沒畢業就全家從台灣移民美國,但是中文還是很好。) : 身家好幾億台幣。但是他要年輕貌美個性好的對象!!! : (注意:這裡的個性好是由男方來定義,不是女方自認)。 : 請問您配得上人家嗎? 問題可能是他配得上一般人家嗎? 婚姻生孩子是一個基督徒的重要人生概念. 教會也是一個很好認識未來配偶的地方. 如果你的朋友是虔誠的基督徒, 他應該早已結婚了. 如果外面那麼優, 想結婚但44歲仍然沒有結婚, 那故事非凡. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.122.176.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1449707197.A.D0E.html

12/10 13:33, , 1F
你這雙重標準了。以基督徒標準來看,熟年不婚不好,

12/10 13:33, , 2F
但以一般的標準,他還是佔大優勢。把外面的人放到同

12/10 13:33, , 3F
樣基督徒的標準,衡量起來更不及格,他們甚至還沒受

12/10 13:33, , 4F
洗呢。

12/10 16:32, , 5F
想問一下喔 有沒有受洗有差嗎?受洗後就死都不能換教就對了?

12/10 16:39, , 6F
基本標準應該是心裡相信口裡承認,但是心裡相信這件事情,就

12/10 16:39, , 7F
可以有很多解釋空間了

12/10 17:50, , 8F
現在 目溼淋 比較紅...

12/10 21:54, , 9F
我是舉例 對基督徒來說標準可多了 一個人受洗沒

12/10 22:14, , 10F
"得救" 沒, 上教堂頻繁否, 標準只會更嚴.

01/27 10:40, , 11F
聖經中那些章節有說熟年不婚不好呢?