Re: [生活] 另類小三

看板RIPE_gender作者 (境隨意轉)時間9年前 (2015/04/22 16:06), 9年前編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ptt0219 (夜路走多了,總有一天會碰到鬼~~)》之銘言: 自我意識過強、欠缺同理心、短視... 很多人都覺得 我做事情只要不影響別人就沒關係了 我開心就好 問題是 你怎麼知道你不會影響到別人?你怎麼知道別人不會曲解你的做法來模仿? "多元成家"的概念已經被一堆人拿來濫用曲解意思了 "女性解放"也被一堆人拿來當大旗四處砍人 這個社會已經夠亂了... 有時候聽到女性主義者說:男生為什麼可以亂來~女生就不行!要爭取女性權益! 但是實際狀況是 一個喜歡用多情當藉口、到處亂搞的男性 也是會被周遭的男性朋友唾棄和遠離的 真的是好的不學...都學壞的... "人可以誠實面對自己的本心 甚至順著本性去做事 但是想到後果 就要思考自己有沒有勇氣去面對" 例如如果有好吃不黏牙的女生靠過來~ 開玩笑!即使不行!吃藥都把要把送上門的獵物吞下去~(這是我心裡想的) 但是實際上 我就會去思考: "改天如果他翻臉該怎麼辦?他會不會幫我免費申裝ADSL?我怎麼面對以後的女友或老婆? 我以後怎麼教自己的小孩?如果這位女生心理脆弱失去我的依靠它會不會去自殺? 如果這位女生沒了我~流落街頭該怎麼辦? 這位女生以後找到真愛,卻因為跟我的關係而被甩該怎麼辦?................" 好吧~想到上面這麼多~我就會瞬間冷靜下來~ 人和禽獸最大的差異就是人會自己去控制自己 但是如果雙方都講好有共識~當然也可以隨你要怎樣都可以~ 誠如我所說~自己要為自己的行為負責~ 至於自稱"不會影響別人、自己清楚在做什麼"等講法... 恩...有人敢這樣打包票的嗎?理論都可以被推翻了... anyway~上面講了一堆頭頭是道好像聖人~ 如果我自己遇到好吃不黏牙的呢? 靠!我當然是連人都不想當!直接當禽獸了啊!先爽再說! 出事以後再說"我犯了全天下男人都會犯的錯誤!" 哈哈哈~ 對了~版上某位氣質美豔女教師~我會幫你留意好對象!自動幫你剔除爛人喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.146.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1429689964.A.89B.html

04/22 16:38, , 1F
已婚的女性才有小王的問題吧?
哈~改了~

04/22 16:52, , 2F
放心好了,就算被玩到壞掉,最後找攻城師回收就好了~~
※ 編輯: tagalog (223.139.146.50), 04/22/2015 17:01:59

04/22 19:15, , 3F
在找我嗎?

04/22 21:25, , 4F
樓上我不認識~XD

04/22 21:41, , 5F
原來板上的美艷氣質女教師有這麼多喲~~

04/22 21:52, , 6F
對啊~我說的那位超辣~小弟無緣~只能認乾姐~

04/22 21:55, , 7F
麻辣女教師?本板有這號人物嗎?沒印象啊~~

04/22 21:55, , 8F
重點應該是最後一句吧? XD
依照版上大家肉搜的功力應該很快就找得到~我在這裡認識後會用line聊天的只有四位~ 一個帥哥只要跳出來就時常被公幹~ 一個正妹本來會PO文章~被酸到絕跡~ 一個美艷只要出來灑花~就一堆人推~ 一個深溝隱藏人物~恩~沒特別的事蹟~ 以上都要感謝JC 讓我認識這些有趣的人~ 在此跟JC示好~看到你這麼多事情原委後~我改觀了!祝你趕快養好身體!

04/22 22:19, , 9F
原來男生對自動送上門的肉是想這樣的
是阿 沒良心的拍拍屁股走人~有良心的還會藕斷絲連的照顧~ 所以爭取女權的都會說它們也要反過來主導~ 誠如我所說 如果這種事情不是一件好事~爭這個幹嘛?XD

04/22 22:28, , 10F
對啊!接下來就有黑衣人衝進來押男的簽本票了。

04/22 22:51, , 11F
正式女教師 沒超過68年次的快跟我聯絡~

04/23 09:56, , 12F
年收沒超過100萬..身高沒超過170.氣質美艷女老師我也無緣.
如果在這裡用喊的就會靠過來~R兄應該不會在這裡~ 不過我有朋友在國小和幼稚園下課時段去站崗 他聲稱自己是在主動搜尋獵場打獵...您可以參考看看~ av兄~美艷教師說她不求這些~可以用的正常人就好~XD ※ 編輯: tagalog (223.139.236.96), 04/23/2015 11:01:14

04/23 12:41, , 13F
他板有人說去豪宅當保全,要這樣子來認識貴婦名媛~~ XD

04/23 12:52, , 14F
0219, 那明明就我認識的奇葩大哥.... 真的很妙