Re: [問題] 該如何婉拒?

看板RIPE_gender作者 (拉拉胖)時間11年前 (2013/04/12 23:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《withoutptt ( )》之銘言: : 事情是這樣的 : 有兩個不錯的朋友(一個是辦公室資深前輩,一個是以前工作的同事) : 現在都在做直銷 : 我真的是一次也不想去參加這兩位朋友的活動 : 有沒有好的委婉的拒絕方式 : 可以不傷同事感情呢 : 又能讓他們以後不會想再找我參加了呢? : 請大家給點意見吧~ ============刪刪刪一些些分隔線====================== 如果是重要的好朋友在做直銷 通常我的處理方式是...直接跟對方講~ 別跟我說產品有多好~也別叫我去參加任何活動... 請他直接說..目前缺多少業績..... 我會在能力許可的範圍內跟他購買個一兩次... 至於產品是啥就不重要了~也請他在金額範圍內隨便拿啥都好..... 然後他拿來的產品我會直接捐給慈善單位.... 通常作直銷的朋友..過一陣子都會來問使用心得~ 而我也都會直接說...不知道...通通捐出去了... 你再賣我任何產品我還是會捐出去.... 幾次之後...作直銷的朋友就不會跟我講任何有關產品的事了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.158

04/12 23:26, , 1F
我缺100萬可以升總監,麻煩原PO支援一下. 感恩喔!

04/12 23:43, , 2F
1萬可以升主任,麻煩原PO幫忙一下. 謝謝哦!

04/13 00:53, , 3F
已私密帳號,不用給太多,匯一兩次幫忙一下. 感謝哩!

04/14 03:05, , 4F
安力嗎?XD 你的作法不傷感情 挺好

04/16 10:59, , 5F
但口袋要深一點..@@a..