Re: [問題] 年薪多少你才滿意

看板RIPE_gender作者 (恩典)時間12年前 (2012/08/09 11:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/24 (看更多)
可能年紀大看過太多八點檔系列 我私下認為女生有不錯的經濟能力 是增加選擇權 就是說 可以跟賺得多賺得少甚至和家庭主夫在一起 但是真的要選到願意和自己經營家庭與感情的人 套句在公司很常說的 這件事不是錢的問題 是人的問題 可以因為經濟不再限制自己選擇 但若因此加上更多條件 就限制自己的選擇了 XDDD ※ 引述《sweettin (我討厭逆向哥)》之銘言: : ※ 引述《fleetwood (加盟Metro!!)》之銘言: : : 很多女人都很喜歡在意男人年薪的問題 : : 但我好奇的點是 : : 男人會不會在意女人年薪有多少? : : 還是太高或太低都不在意 : : 只在意女人的外貌? : : 假設女方年薪至少有120萬以上 : : (憑自己的學歷及實力,而不是靠家產或是離過婚分到的財產) : : 那也會讓男人退避三舍嗎 : : 小s一年120 : : 那麼騙來擺床下 : : 擺個42年..... : : 那不就是山西布政司的五千兩在你床下?! (大驚) : : 所以....精明的P老板快衝!! : fleetwood真是太小看我了 : 我不僅有一年賺120的潛力與實力 : 還有辦法讓老公可以賺一年120以上的功力 : 也還有辦法教育出可以一年賺120以上的下一代的教育力 : 基於以上的條件 要我一年存120 就變基本能力了 : 山西布政司的五千兩我不用傻傻的存到42年 : 謝謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/09 11:05, , 1F
我又來說陳年屁話了,優秀的女性,往往還是在找更優秀的男性.

08/09 11:06, , 2F
這就是女性的自我性別歧視.當然,也有些已經看開了.

08/09 11:20, , 3F
你去跟_姐說啊 XD

08/09 11:22, , 4F
V姐只說functional就ok

08/09 13:02, , 5F
你好像搞錯狀況了XD
※ 編輯: grace66 來自: 140.113.33.116 (08/09 15:51)