Re: [生活] 再怎麼熟也是要好好維持美好狀態

看板RIPE_gender作者 (翻滾吧!阿翔)時間12年前 (2012/04/21 07:14), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
離題文,不喜勿入 ※ 引述《ashin1069 (謝金燕我可以)》之銘言: : 看了這篇文,我真的是莞爾一笑 : 其實人到了一個歲數,不管在網路上是怎麼靠腰自己窮酸 : 或是經濟壓力怎樣大、催婚訊息一直來 : 若真的有些房子、存款、名牌、好伴侶 : 應該都不會有甚麼好意外,且該低調珍惜  不用低調啊! 我個人還蠻喜歡看放閃文  說放閃好像不太貼切,因為我不一定都會被閃到,所以我全部歸類為分享  有的人分享美食,有的人分享愛情,有的人分享音樂電影人生體會生活點滴...    嚴格來說,蠻多人都把PTT當作個板,也許有些人不欣賞,  甚至把別人的分享當作炫耀、無病呻吟...  但我是覺得若夠了解自己,應該很清楚自己想要什麼不要什麼  那麼,在看到別人的分享時,就不會因為別人有自己沒有而產生負面情緒     不想看就不要按右,看不下去就按左。就這樣。很簡單!     而且,負面情緒真的會讓人變醜陋說...    我記得有次我媽和我姐發生爭執,她們吵什麼我已經忘了  但因為我媽很魯,怎麼講也講不聽,後來我姐氣得掉頭就走。  當時,我跟她一起走出門,她邊關門,邊轉頭跟我說了句對我媽的氣話  結果,我被嚇到了...  嚇到的原因不是因為那句氣話很毒很不孝很喪盡天良什麼的,我是被我姐的表情嚇到  什麼表情呢?  請想像林志玲(對,我姐就是林志玲那種美人)  想像一下,林志玲臉上出現兇狠猙獰的表情... 林志玲都不林志玲了啦 囧rz  那是我第一次發現,原來人憤怒時的臉孔多麼多麼的醜陋,連美人都變醜了... : 我實在不懂 : 時時刻刻都要強調自己老公多愛自己 : 去了多少個國家、買了多少名牌 : 在家還不用做家事的人究竟有甚麼意義就是了 : 這樣的人全世界應該還有百萬個以上吧    嗯...人生一定要有意義嗎?  一定要有的話,我想,每個人的意義大概都不同吧!    不過,說真的  我不覺得去過多少國家、買了多少名牌或者在家不用做家事有什麼好炫耀  但若是有個很愛自己的老公,要是我,我也會時時刻刻掛在嘴邊(無誤) : 回到正題 : 人無時無刻真的還是要先愛自己,才有能力去愛別人  認同!  細細體會生活中平淡的幸福,這是我愛自己的方式。  進而帶給所愛的人平淡的幸福,是我愛別人的方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.153.147

04/21 09:40, , 1F
姊姊的圖呢?(搞錯重點還是搞對重點)XD
面目猙獰的圖嗎?歹勢,來不及拍XD

04/21 12:01, , 2F
偷偷問:原po知道前文章是在說誰嗎?
嗯... 我大概知道~ 但我是從推文猜到的 不過,對象是誰不重要        (我知道那種很想知道的感覺,心癢癢的吼~請忍耐!)         也許你以後會知道,但我希望不要 :)

04/21 15:15, , 3F
令姊想認識1962的單身老師嗎?
too late... 我姐上個月剛跟交往十年的男友結婚嚕~ ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

04/21 15:58, , 4F
雖然微胖,但家財萬罐,還有30cm
※ 編輯: Yen4203 來自: 112.104.153.147 (04/21 16:38)

04/22 17:31, , 5F
看閃光文絕對比負面情緒文好。

04/23 01:07, , 6F
嗯(點頭)

04/23 01:42, , 7F
已婚就不能伸照了嗎?

04/23 09:09, , 8F
這個時代,不是還沒結婚大家有機會,是還能呼吸就大家有機會.

04/23 10:23, , 9F
那原po想認識1962的單身老師嗎?

04/23 10:24, , 10F
雖然微胖,但家財萬罐,還有30cm

04/23 10:50, , 11F
1962同事瘦瘦的 個子不算太高 不知道家族是不是很有錢 不過

04/23 10:50, , 12F
出過官職很高的