Re: [分享] 還要去參加聯誼嗎?

看板RIPE_gender作者 (一靈.阿里不答)時間12年前 (2012/03/13 00:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
這年來 也不知是怎樣 突然接受起家人、長輩的安排 畢竟學生時候也沒有什麼聯誼經驗 一向自由慣的人 遇上相親,整個人好像都轉向 現在的我 一定不會放棄可能遇見對象的機會 人生下半場才開始哩 ※ 引述《nick1119 (Uncle C)》之銘言: : 有朋友願意介紹當然是最好 : 或是家中有長輩願意介紹相親對象也是可行 : 不然只是會把自己困在小生活圈,日子一天一天過去罷了 : 至於去參加聯誼活動之後,後續的聯絡是否熱絡,也是會影響的 : 加油吧!希望 sasa 也早日能找到好的對象 : Nick : ※ 引述《sasalu (望月日向)》之銘言: : : 過了30歲好幾年了,身邊也有一些跟我差不多年歲的女性朋友 : : 每次聚會總是哀聲怨道的說〔年紀大了,是不是要開始學會過一個人的生活〕 : : 不然就是說〔是不是因為年紀大,所以一直很難遇到對象〕 : : 年紀對女人而言真的是一個很大的罩門嗎? : : 她們外表與職業,在婚姻市場裡有一定的熱門度 : : 她們也很積極的透過相親,朋友介紹,聯誼來認識男性 : : 但還是遇不到 : : 所以再去聯誼,除了怕失望,也怕又遇到一些打擊自信的事情吧 : : 也許經歷了一些事,感情,工作上的.... : : 把心放開,而不是汲汲營營的去找對象,把內心的磁場跟想法調整好 : : 多去參加有興趣的社團或活動,是不是才能真正找到想要的對象呢? : : 這是我目前的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.223.65

03/13 00:13, , 1F
暱稱好好玩喔~

03/13 00:15, , 2F
是筆名

03/13 07:04, , 3F
很棒,但我目前心如止水,異性都當朋友看待

03/13 14:08, , 4F
現在平均壽命有80了吧!你應該還在上半場,還沒換場啦!