Re: [問題] 請問女孩們,真的能在O2交到男友嗎?

看板RIPE_gender作者 (fdsf)時間12年前 (2012/01/14 21:26), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
也談談我徵友的經驗好了 我徵過一次收到50-70封左右吧 在02板逛了約半年一個人都沒認識冏 大部份都是男生說要主動耶 聊不到5分鐘就要見面@@? 我都有點嚇到 最後見了2個網友 跟我吃飯都再玩手機冏 我也對他門沒興趣阿>"< 見網友經驗都很差 也沒在聯絡啦 有1個約我看2輪片 可是那部電影我實在沒興趣所以打槍他 (為什麼都不先了解一下我的興趣和喜歡吃什麼勒??) 還約我看夜景( OS:先生我隔天上班爬不起來耶) 一副我很怪還是很宅的樣子 我覺的我實在跟他沒有`相同的興趣所以881啦 大家都說女生吃香 我都覺的一點也不 20%是約泡文 20%是劈腿,還碰過已婚的=.= 25%徵條件比自己好的(一推胖子徵什身高-體重大於110)徵正妹皮膚白 我還看過說林志玲這種歪妹不要來的........... 34%宅男不善言詞交際, 禿頭胖子 怪咖 交不到女朋友的 20%徵好玩 亂槍打鳥 1%正常交友的 生活圈小....... 我建議1月有板聚可以去看看吧 參加過一次 覺的比網路交友正常一點 上次參加好像配對成功2對 不知到有沒有下文 ※ 引述《maladie0211 (不如跳舞。)》之銘言: : ※ 引述《newway (人生呀人生~~~)》之銘言: : : 聽人說,年過三十的女生要主動點,不要老是被動地等男人獻殷勤 : : 於是我到O2徵友 : : 看到有信件來真很高興,人生似乎還有點希望 : : 結果,天呀!怎麼都小我這麼多歲,比我弟還年輕 : : 想想自己的年紀不能再蹉跎了 : : 所以對於來信的男士們我都回了信,有的委婉拒絕(對方都太年輕了), :  可是人家這麼年輕都不挑剔你年紀大了呀. :  年紀小錯了嗎Orz : 拒絕男生沒有專業沒有工作比較實在吧. : : 有的希望能再多認識 : : 但,接下來就完全沒回音了 : : 貼了那篇文那麼久 : : 我覺得打鐵要趁熱,約出來見面聊不是比較實際嗎? : : 如果不喜歡也不會在那邊浪費時間,是吧? : : 只是想知道,有人真的能在那裡找到真心想交男女朋友的對象嗎? : : 該不會成功機率是零吧?...Q_Q... : : 有個熱心的網友一直教我,說我作法不對,說男生要享受狩獵的過程, : : 那麼快就想約見面會把人嚇跑....結果我被說太固執 : 男生是沒有那麼容易被女生嚇到的,尤其是在批踢踢,呵.XDDDDDDDDDD :   :  我反而覺得是女生比較難約耶XDD :   :  女生主動約,男生約不出來的原因大概只有兩種吧. :  第一種男生是,他找不到和你見面的動機,你對他根本一點吸引力都沒有, :  對這種連和你見面都不想花時間的男生, :  表示他不是閒閒沒有事情做的人,他認為自己的時間是有價值的, :  所以不會隨便把時間投資在沒有報酬的事情上面, :  如果是這種男生,你必須找到吸引到他的地方. :   :  另外一種就是,如果雙方時間都可以喬,也都有興趣,可是還這麼不爽快約見面. :  那大概表示這個男生龜毛囉唆被動內向不夠開朗不夠開放心胸不怎麼想認識新朋友吧, :  如果是這種男生的話,那麼也不用考慮了,也沒啥好可惜的了. :  其實在批踢踢徵友,真的很累耶.這種盲目約會真的是很累耶. :  所以偶爾無聊玩玩可以,太認真的話,你要考慮一下你的時間. : : 唉...以前被動的等被唸說不對,現在主動的等也被說不對. : : 做人真是為難.... : : 不好意思,好像變成抱怨了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.150.71

01/14 21:30, , 1F
你又不提出哪部電影你有興趣,當然啦,男人有主動的責任..

01/14 21:31, , 2F
但如果你提出來,這問題早就解決了

01/14 21:31, , 3F
要不然,有一種說法是:只有拒絕是真的,理由都是假的

01/14 21:32, , 4F
對方也許不想當一個糾纏者,走開倒是蠻有風度.

01/14 21:33, , 5F
話說..你的百分比加起來破百耶..:P

01/14 21:56, , 6F
推--只有拒絕是真的,理由都是假的

01/14 21:58, , 7F
如果你嫌棄o2 比ptt素質更差的站台多的是

01/14 21:58, , 8F
我跟一個女生交換過的心得是: bbs裡面,ptt素質算很前面了

01/14 21:59, , 9F
o2 我覺得約炮至少1/3 想約比自己條件好的,超過9成 XDD

01/14 22:00, , 10F
不過o2娛樂性很高是真的 不要認真看待 應該很好玩

01/14 22:48, , 11F
光看就覺得你很難相處,難怪男人只想玩手機XD

01/14 22:51, , 12F
沒人推文要圖??????????

01/14 23:44, , 13F
不想跟TSMING這種人計較

01/14 23:44, , 14F
那我看到酸宅就可以放鴿子了啦?

01/15 00:24, , 15F
哪來的推論變成你可以放鴿子?

01/15 00:27, , 16F
就是不喜歡我也很有禮貌的意思^^

01/15 00:36, , 17F
你的禮貌變成連承諾都可以放棄,感覺你律己以寬

01/15 00:37, , 18F
不喜歡,你也玩手機就好了,至少這樣我不會說你擴大解釋

01/15 00:53, , 19F
所以34%不善言詞交際就該死囉?

01/15 03:13, , 20F
沒興趣->玩手機拖時間VS見沒興趣的酸宅->可以放鴿子,差一截

01/15 03:14, , 21F
懂交際的話, 應該知道那一大截差在那, 尤其你又批評別人不懂

01/15 17:46, , 22F
幸好沒在o2衝過,不然不知道要被怎麼分類,大概是34%那群