[生活] 那些年引起共鳴的一句話(有雷)

看板RIPE_gender作者 (Aal izz well﹨(╯▽╰)/)時間13年前 (2011/08/25 00:50), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
好不容易等到朋友有空 終於看了"那年......" 屬於悠遠純真年代的情懷 "咻!!!"的 一下子讓我跌入時光隧道~ 怪的是 會莫名奇妙的開始掉眼淚耶.... 看完後情緒都要滿到胸口來了~ 稍微紀錄一下印象較深刻的部份 1.開場的"打手槍之舞"還蠻帥氣的啊XD 但幻想老師的部份 有點噁心 (因為那演員平時形象就太嚴肅吧) 然後知道"原來有些男學生會在上課打手槍啊" 2.一直勃起男 原來是遺傳(這虛構的吧 太誇張) 3.居然有常常皺起眉頭的李組長耶 男女主角人選很適當 連我都要愛上陳妍希了 她真是一顆蘋果 對吧?? 飾演她老公的全聯先生選角也令人驚喜啊~ 4.男主角輕視女主角的話 女主角都回堵得很好 男反骨:讀書對人生沒有幫助 女回敬:你這樣幼稚對人生也沒有幫助 男煩躁:讀書好無聊哦~~ 女:所以 我很厲害 男不解:幹麻一直管我讀書 女:因為我不想看不起你 男:會讀書就可以看不起人哦 女:我是看不起從不努力卻看不起會讀書的人的你 5.男生很多都是"馬尾控" 6.其實 我覺得是女主角先喜歡上男主角的 7.趁虛而入 趁人之危的朋友立刻介入 也太沒道義了吧 8.愛情的確在曖昧不明時最美 如果這時來個休止符 他們的愛情 在記憶中就可以擁有長生不老的美麗 (當然 要步出曖昧 要有接受真實的勇氣 捨棄了總是詩的情懷 才可能真有結果) 9.人生有些事確實是會徒勞無功的(大哭~~~~~) 10."人生就是不停的戰鬥" "希望這個世界 因為我 而有了一點不同" 哈哈 真的很熱血啊 但我沒有Orz... 11.最後一幕真是太棒了 大家哈沈佳宜太久~ 柯騰親吻畫面有纏綿到 令人心跳>///< 12.胡夏唱的主題曲 清純又揪心 充滿學生氣味 整個大成功^^+QQ http://www.youtube.com/watch?v=EiRnDi4b1rw&feature=related
糟糕....我好像忘記蠻多的耶.....金害>"< 不然~再看一次好了XD 散場時 朋友問我 最敲到我心的一句話是啥 一對照起來 果然答案也是因人的際遇而異啊 我就是大哭的那一句了 看過的人 對你而言 "那些年"的那句話又是哪一句呢= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.149.45

08/25 01:35, , 1F
我覺得陳研希在劇中的中長髮比她現在短髮的樣子好看^^
我也覺得...尤其豬歌頭真是毀了沈佳宜Orz...

08/25 03:16, , 2F
馬尾控+1

08/25 05:12, , 3F
上課中打手槍...這太扯了 在學校的其他時間我相信啦...
我後來有去求證中學生 結果 真有這樣的事 通常是做最後排的男生

08/25 06:27, , 4F
人生本來很多事 都是徒勞無功的呀!!
是這樣沒錯 這句話聽起來也沒甚麼大不了 不過 如果徒勞許多年 仍告無功 是真的會很想罵罵號的@@

08/25 12:20, , 5F
我也想說有些事情扯到不可能,可是後來學弟中出了快槍俠...

08/25 20:43, , 6F
很多人認同這個作者嗎? 這...
就看作品啊~

08/25 22:28, , 7F
都是你我要去看..可是聽了這麼多..我不要我不要
自己進來給雷劈 怪我囉~哈

08/26 00:39, , 8F
我最有感覺的一句話:笨蛋~大笨蛋~

08/26 20:48, , 9F
馬尾, 代表的不只是馬尾而己....
想知道還代表甚麼???快告訴我~

08/27 08:03, , 10F
原來是這樣
@@ 你的"原來是這樣"到底是...........怎樣^^?

08/27 13:42, , 11F
緊張甚麼,就是認同妳的想法而已阿! ^^
緊張??哪有= = ※ 編輯: candyrain821 來自: 182.233.149.45 (08/27 21:29)