Re: [生活] 在O2鬧笑話了>_<

看板RIPE_gender作者 (慢活)時間13年前 (2011/07/28 21:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/30 (看更多)
原文43 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.39.75

07/26 16:23,
問題是條件列了一堆就找得到幸福嗎..:)
07/26 16:23
這個問題我沒辦法回答妳。 做出行動的當下,或許也有些期待吧? 再者,每個人對幸福的定義也不一樣, 所以,如人飲水,冷暖自知吧!

07/26 17:06,
這樣叫做文筆好?先通過我的18條件才能叫文筆好 OK~~
07/26 17:06
差點看成機器人的2F XDDD 對我來說,這樣的文章OK了! 可能你標準比較高,要不然你也說一下你的18條件是什麼? 來嚇嚇人好了?:p 還有,我比較好奇的是... 你提到"通過你的18條件才能叫文筆好"這句話本身有矛盾呀! 因為一般認知的徵友條件是 1.身高100CM~200CM 2.體重30KG~100KG 3.不煙不酒品性優良等 諸如此類的 但是通過你的18條件=>文筆好? 這條件內容是 1.要有成語 2.三句裡要有一句迴文頂真 3.必須引用古文 4...巴拉八拉的這些嗎? XDDD 還是你個人對"文筆好"的定義比較"特別"?

07/26 20:48,
引言會不會太長????????????
07/26 20:48
是有一點"^^ 我等會回完,來研究一下文章怎麼編輯,等下再來刪掉過長的引文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.74.146

07/28 22:32, , 1F
大寫E 就可以編輯

07/28 23:19, , 2F
我修了啊!好乖的,哈哈哈~!XDDD