Re: [生活] 在O2鬧笑話了>_<

看板RIPE_gender作者 (徵老婆>///<)時間13年前 (2011/07/26 14:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串13/30 (看更多)
1.先對目標大力吐槽 2.然後他可能就會降低標準了 變的更好追 3.還可以讓愛惜羽毛的對手皺眉 覺得此目標不值得費心 進而減少優秀的競爭對手 4.就算最後追不到 也可以說 我早就知道這東西很爛 結論:吐槽真是的進可攻退可守的好戰略 (?) ( ゚д゚)<生存戦略ぅーーー! http://www.youtube.com/watch?v=PRSwy5iKNhY
※ 引述《unsecret (慢活)》之銘言: : 原文恕刪 : 我覺得很奇怪耶 : 原PO明明文寫的很好,文暢情達 (有辦法寫的跟她一樣好的,再來酸也不遲) : 列條件又礙到誰? (可以放大絕說不爽不要看嗎?) : 為什麼一堆人要視條件為畏途? (覺得自己被當豬肉在賣了嗎? : 還是太傷心自己連寄信的資格都沒有?) : 每個人心目中總有理想的"典型"(英文叫TYPE,白話點叫你是不是我的菜XD) : 寫出自己希望的,又哪裡錯了? : 難不成真的要萬能的感覺升天論決定一切? : 列條件只是一種方式,幫助正在看文的你~你~你~你~你~~!!!! : 比較快知道對方在意的是什麼 又不是一切 : 真的很喜歡 還是可以衝吧 : 人生那麼長 沒試試看 誰知道呢? (推在一起的幾位版友, : 我都是認真推的,你們也很優質,不要放棄啦!) : 吼~好久沒po文了!這是戰文嗎? 我加入戰場了嗎?(抖..抖抖...XDDD) -- 上網是來看戲跟交友 不是來結仇的 快戰啊!!快戰啊!!快戰啊!! \     \ _ _ ∵ ( 0w0)   (O_O )  ===>  o ( 0w0)_(ο )ζ 喵的!! ( )oo   ( >) (30秒後) ﹀\ \ (﹀)u 看戲喊的最起勁 || ||   < \ 〈 ﹀ 說好的交友勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.157

07/26 14:55, , 1F
( ゚д゚)<生存戦略ぅーーー!

07/26 15:04, , 2F
( ゚д゚)<把妺戦略ぅーーー!

07/26 15:14, , 3F
你變宅了:P

07/26 15:17, , 4F
老大您有看過小弟不宅過嗎 XD

07/26 15:38, , 5F
想當年我也是動畫社的社員啊XD