Re: [問題] 我快憂鬱症了

看板RIPE_gender作者 (丹斯摩)時間13年前 (2011/06/10 01:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串14/23 (看更多)
一個人旅行還不錯玩咧。 我很多地方都是 一個人去的 今天才結束二天的蘇花公路之旅。 畢竟不是很多人平常上班日在放假的。 而且行程自由到可以擺爛的地步。 像今天原訂要去礁溪泡溫泉的結果在蘇澳泡完冷泉就心滿意足的坐公車回台北了。 ※ 引述《sss007 (新方向新目標)》之銘言: : 謝謝大家的熱烈鼓勵 : 經過一個晚上的沈澱 ~而且看到板上的同學大家舉的例子 : 心情開朗許多 : 確實我有很多事情想做但是都沒有勇氣去做 : 像是我沒有一個人旅行過 : 我害怕一個人 : 也許今年最大的挑戰就是一個人去旅行 : ^^我會好好計劃之後的生活 : 感謝各位熟哥熟姐熟弟熟妹 : 感溫 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.154.65

06/10 01:04, , 1F
非常羨慕

06/10 01:07, , 2F
蘇澳冷泉,水質乾淨嗎? 北埔這邊的,髒死了=.=

06/10 03:48, , 3F
乾淨! 而且還有湯屋, 計畫下個月帶家人去泡^^

06/10 13:17, , 4F
蘇澳冷泉湯屋池子蠻大的,我和老公還能在裡面牽手散步

06/10 13:19, , 5F
只不過他邊走邊嘰嘰叫,據他說,下面冷到刺痛

06/10 13:19, , 6F
真不愧是冷泉