Re: [問題] 不懂

看板RIPE_gender作者 (荔枝千尋)時間13年前 (2011/06/07 14:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《dsfcomtw (隨心)》之銘言: : 為啥很多人一發文後 : 就能收到加油打氣令人興奮的信件 : 而我一發文 : 卻是沒有信件或者是收到一些無聊信件 : 嗚嗚嗚 >"< : 喔! : 我有看到117在昨天延續到今天的熱門文裡的推文 : 以同為熟女(不過我走溫柔路線)的立場來回答你的問題 : 不是我們獨立自主的熟女不照顧你們年輕男性 : 而是 : 我們並不想照顧沒有上進心,連自己家裡狀況都搞不定的男人 : 以上僅屬我個人言論 其實我也深深有同感......... 所以通常 那種會把自己照顧好的. 也願意照顧別人的好男人 會讓我多看兩眼 喔耶 ~ 備份備份~~~ -- 真的 我來賺文章數的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.8

06/07 15:47, , 1F
是像慾望城市裡面 Miranda 跟Steve那樣嗎? 如果我賺得錢很

06/07 15:47, , 2F
夠兩個人或一個小庭用,我也不介意我的另一半不是功成名就

06/07 15:48, , 3F
只要他能把愛分給我跟小家庭,給予精神支持 再幫忙打點家裡

06/07 16:22, , 4F
荔枝隊員抓狂了阿!?怎麼瘋狂發文阿!?

06/07 16:31, , 5F
這種人爆少的 所以,凡事還是靠自己啦!哈..

06/07 16:36, , 6F
我說了 我要賺文章數啊

06/07 16:47, , 7F
會有這種能力的男人通常已婚(歎~

06/07 16:49, , 8F
會有這種能力的男人通常已婚而且小三換過好幾任了