[分享] 我愛的人

看板RIPE_gender作者 (Aal izz well!!)時間13年前 (2011/05/10 18:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上上班途中聽到的.. 應該是很久前的歌了吧? (太久沒唱KTV了 很多歌都跟我不熟QQ) 獨自在車上 與外隔絕的一人世界裡 聽到這種歌 可以想像fu有多好了XD 歌聚時 就收這首 來練一下 我的音域高不成低不就 唱這首卻還OK 跟我一樣的捧由 可以試試哦^^ 陳小春http://mymedia.yam.com/m/2672764 林宥嘉http://www.youtube.com/watch?v=ck2WSJPTR7o&feature=related
ㄚ如果你也有類似這樣好唱又好聽的歌單 也麻煩您可以建議一下 謝~~~謝~~ (自high中~) 我愛的人 不是我的愛人 她心裡每一寸 都屬於另一個人 她真幸福 幸福得真殘忍 讓我又愛又恨 她的愛怎麼那麼深 ....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.144.118

05/10 20:05, , 1F
我超喜歡這首歌的 (跟著自high大唱中)
哦哦~果然是美女都會喜番~~~我門來對唱^^

05/10 20:23, , 2F
我每次去唱歌都會點陳小春"多謝老天爺"

05/10 20:24, , 3F
這首歌也適合音域窄的唱 應該說陳小春的歌都這樣= =

05/10 20:27, , 4F
另外推薦 溫嵐"傻瓜" 郭靜"心牆" 蔡健雅"無底洞"

05/10 20:27, , 5F
我會的歌2/3都是女生的歌 怎麼這樣 > <
我也覺得 我蠻喜歡男生的歌耶 怎麼這樣 > < ㄤ..(學你 裝一下可愛 cc)

05/10 20:35, , 6F
我比較喜歡林宥嘉比賽時候唱的版本>//<
找到林的啦~讚!!他的聲音表情真有渲染力~(不過怎麼覺得有些音不夠高?) 這版本較優http://www.youtube.com/watch?v=GAHjRgUWzus&feature=fvsr

05/10 20:44, , 7F
>////////< 親愛的糖果雨~ 這是你對偶的告白麼? 呼呼呼~
如果我是型男 我鐵定跟eyo妹告白的啊~ 美眉可愛使了^^

05/10 21:00, , 8F
沒裝可愛啦 是真的有點小困擾 每次很喜歡的歌

05/10 21:01, , 9F
都是女歌手的歌比較多...去KTV點歌的時候小痛苦

05/10 21:01, , 10F
那你聽yoga 其他的好了XDD (硬強迫你喜歡 哈哈)
我喜歡他呀~~可愛又很有魅力~~~~

05/10 21:03, , 11F
阿 我也來發懷舊歌文章 解一解想去KTV的癮頭
Orz.....啥懷舊啊...我的天...至少也要是鳳飛飛等級的才叫懷舊吧... ※ 編輯: candyrain821 來自: 182.233.144.118 (05/11 21:06)