Re: [生活] 我想要的是不可實現的感覺嗎?

看板RIPE_gender作者 (我想出去玩)時間13年前 (2011/05/03 08:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
我每天都在看書喔 不過好像從來也沒有因為喜歡看書就有比較受歡迎 大部分的人根本就不喜灣閱讀文字 女生也沒有比較喜歡閱讀啦 (歡迎來戰 XD) 人其實會被相似的特質吸引 最原po喜歡的並不是閱讀本身,而是那個畫面 說白一點,你這不過就是雞蛋裡挑骨頭阿 XD 另外自我成長跟看不看書沒有絕對關係喔 ※ 引述《exclamation (千山我獨行)》之銘言: : ※ 引述《happyday1234 (每天都要開心唷~)》之銘言: : : 一直以來,心中所期盼未來能一起走過的人 : : 是可以一同成長,相互學習,並且在人生志向或目標上 : : 不論是走在我前方讓我追隨,或兩人一同努力 : : 至少不是在我努力尋求人生的成長或成就時 : : 對方懶洋洋的要走不走 : : 我是個喜歡聽古典、Jazz的人 : : 心中最嚮往,覺得最幸福的感覺 : : 是跟相愛的人靠在一起,聽著輕柔的音樂,各自讀著自己喜愛的書 : : 我也並不是整天捧著書啃而內向害羞的人,放假也喜歡去運動或踏青逛街 : : 但在一天忙碌及疲憊之後, : : 覺得在安靜的夜晚聽音樂看閒書也是一種心靈上的平靜或放鬆, : : 只是現實生活中,從以前到現在,不論是交過的男朋友或遇到的對象, : : 有的覺得看書不如看電視,有些人頗不以為然 : : 幾乎沒有遇過有共同理念的對象,我想要的感覺, : : 為什麼那麼難呢? : 你所描述的境界很好。 : 只不過...現實是:就我自己觀察,比例上來說,的確男性愛看書的比例比較低。 : (個人觀感,勿戰。) : 就我所認識的男性朋友,未婚的可能喜歡喝酒、單車、打球... : 已婚的...都變成植物甚至礦物了還講甚麼自我成長? Orz : 不過,男人有這麼愛看電視??這一點我倒是挺存疑的...@@" : PS.我家電視壞了好一陣子了, : 都沒去修好像也沒對我的生活產生太大的不便...@@" : 反正現在網路那麼強大,新聞網站一堆, : 不然就是土豆網、PPS也能看連續劇, : 我留著電視幹嘛?嗯...去退掉好了...XD -- 天有情 天亦老 春有意 春須瘦 雲無心 雲也生愁 http://parus.idv.tw/ http://www.plurk.com/parus1974 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.191.249.2

05/03 11:48, , 1F
同意自我成長跟看不看書沒關係, 現代人知識很多, 卻不太會用

05/03 11:49, , 2F
多的是人看了巨著之後說:江湖一點訣說穿了不值一毛錢...

05/03 11:50, , 3F
可是那一點訣,實踐起來卻沒這麼簡單,只讀不做也成長不起來

05/03 11:51, , 4F
樓上 福爾摩斯解迷時也會這麼說

05/03 11:53, , 5F
好啦 兩位講的都推

05/03 12:59, , 6F
對啦對啦! 只有大叔愛讀書啦! 阿你們愛讀書的大叔們喜歡

05/03 13:01, , 7F
的還不是都沒在讀書,只要有美貌和身材的青春美少女 (戰)

05/03 13:03, , 8F
我都不看書的(挖鼻)

05/03 13:12, , 9F
看書是適合一個人進行的活動 所以對社交沒有加分是正常的

05/03 15:08, , 10F
廢話,正常人難道會喜歡愛抬槓又沒美貌的阿桑嗎 (戰)

05/03 18:18, , 11F
我也不看書,但最近喜歡看展

05/03 21:19, , 12F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈