Re: [自介] 我不是不知道自己老了,我只是忘了認真 …

看板RIPE_gender作者 (六年級五班)時間13年前 (2011/02/17 23:55), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛在汪踢 遇到30歲的輕熟男 好像有點代溝 害的他急忙告退 真是不好意思 (不是說好聊天,怎麼一直約見面,今天想聊天...沒想見任何人呀!) 我老了>_<(不對!應該說~我熟了!!) 我35歲了 去年寫這篇文章時 沒想到... 今天35歲了...會再重讀這篇文章 感覺有點陌生 有點...像是看別人的故事一般 但的的確確是發生在我身上的 過了一年 依舊感嘆著歲月太匆匆 成熟了的我~ 關於情感~更坦率、更懂愛人與被愛 關於生活~更自由、更隨心所欲照著自己的意思 同時貪戀著青春時的肉體(幾乎天天夜唱、夜遊也不嫌累) 和衝勁(很多事總事衝了再說,反正頂多再多花時間收爛攤子就好) 我愛熟了的自己 也貪戀青春的歲月 很貪心! 現在沒有時間和健康好揮霍了! ※ 引述《OLlife (六年級五班)》之銘言: : 版友暱稱:珊迪 : 性別:女 : 成熟類別:常熟   : (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) : 目前工作:已經實踐了我的夢想、正在一步一步成就我的志業 : 最懷念的兒時記憶: 媽媽帶著去看醫生的記憶 : 最喜歡的休閒活動:唱KTV : 想對版友說的話語: : 今天是我三十三歲的最後一天 : 今年的生日最不想過了 : 因為突然在最近發現自己原來已經向35逼近了 : 前一陣子 : 看了一篇徵友文有感 : 衝動地回了文 : 沒想到被打槍 : 原因是「年紀太大家人會無法接受」 : 當時我沒太大感覺 : 因為我真的沒想那麼遠 : 只是徵友文有感咩(我不是要應徵老婆啦!) : 當時沒太把這件事放在心上 : 再來是驚訝的發現 : 小妹想生個小兔子 : 如果順利迎接這隻小兔子的到來 : 那麼他就會跟我差三輪了耶!(可以不要幫我算虛歲幾歲嗎?不然我要哭哭了!) : 這真的是晴天霹靂耶!!!! : 打擊不小 : 至今尚未從這個餘震當中回復過來 : 害我最近好害怕 : 怕自己老了 : 最近偶爾不小心忘記工作上的事~常引來我超乎尋常的「大聲驚呼」(真是嚇壞同事) : 不是因為被我遺忘的事情太大條 : 而是...糟糕...我腦袋在老化了耶! : 這幾年真的沒認真去算我自己的年齡 : 身邊一起玩樂的咖,平均小我3~5歲,繞在我身邊都是一些小我10歲左右的小朋友 : 跟著他們夜唱、機車旅遊、攀岩溯溪、喝酒談心到快天亮、跨年倒數、 : 哪裡有好吃好玩一定跟... : 身邊總有著一堆善於照顧人的朋友,可以讓我安心地裝可愛、撒嬌! : 逛街還是偏愛跟著七年級的小妹逛著少淑女的專櫃 : 一堆小朋友老愛瞎起鬨猜我的年齡 : (嘴巴夠甜的,還會懂得假裝驚訝地說,難道不是七年級嗎?) : 工作上,仍在煩惱著自己看起來過於年輕,遲遲不敢燙回直髮! : 這些發生在我身邊的瑣碎小事...讓我忘了...我到底幾歲了! : 但突然有一天 : 醒來發現 : 原來我真的老了 : 認真掐指一算 : 啊!啊!啊!滿34歲!好驚人啊! : 這代表我一天一天邁向35歲! : 35歲以後我就會變成高齡產婦了耶!(雖然不知道還有無那個機會,但還是全心全意祈求這輩子能夠有機會當媽!) : 真是久久不知道該怎麼恢復原來的平靜耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.147

02/18 00:05, , 1F
你好~我們不適合汪踢,來成立一個熟女版好了

02/18 09:22, , 2F
熟了更有韻味~

02/18 09:31, , 3F
一樣是六年五班的大叔

02/18 09:44, , 4F
65拍~

02/18 10:33, , 5F
不對痛 而已

02/18 10:40, , 6F
同是65的推一下。不過我精神年齡仍停留在2x歲 ~_~

02/18 10:42, , 7F
我是和你同年熟女也急著去年先自介的人...今年就極熟了

02/18 12:00, , 8F
心態年輕最重要!

02/18 12:06, , 9F
推熟女版

02/18 12:13, , 10F
65+1...不過實歲還沒35.....XD,話說六年級今年全邁入30

02/18 12:22, , 11F
65丙辰龍,王永慶以前有個丙辰會,都是超級大老,希望65也會有

02/18 12:24, , 12F
推65 心智也停留在2x 哈哈!!

02/19 15:41, , 13F
推 熟男會~

03/16 00:09, , 14F
我也是,常會忘了自己的真實年紀...加上個性本來有點稚氣