Re: [分享] 閒晃汪踢版三天之心得分享

看板RIPE_gender作者 (沒什麼事情)時間13年前 (2011/02/15 00:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
同意。 汪踢的好處跟問題都一樣,就是人太多。 各種各樣的人都有,有些真的是很誇張,問問常去的鄉民,幾乎都有故事可講。 基本上我揪團、跟團遇到的怪人都是從汪踢來的。 喔!還有另一個問題是汪踢發文門檻太低了(好像沒有) 連養分身都不需要,自然龍蛇雜處 ※ 引述《blueqoo (左手無名指上的最愛)》之銘言: : 汪踢其實功能蠻強大的 : 端看怎麼去使用囉!! : 從以前到現在, : 我出的團幾乎大部分都是從汪踢發起的 : 認識的朋友,一直有在聯絡的,也都是從汪踢中認識的 : 當然熟板也有,比例偏低而已 哈哈哈!! : 至於約砲,只要人多的板,就會有人亂槍打鳥的丟水球... : 曾經幾時我也被丟過>/////< (羞 : 批踢踢有句俗話...汪踢是淫窟、歐兔是一夜情、X版正妹最多...諸如此類 : 所以說汪踢現實嗎? 當然網路本來就很殘酷! : 但是汪踢也是有溫馨的一面囉!<( ′そ`)y▅▅▅▅ξ : ︶o-(□ ̄"/))) : ※ 引述《Bumei (步美)》之銘言: : : 我不適合這個網路世界了(哭著跑走) : : 天阿 : : 那邊改名叫ONS版阿 : : 劈頭就問性經驗、次數、三圍 : : 我我我 : : 我人妻耶 : : 我就跟對方鬧起來啦XDXDXD : : 結果胡扯一堆 : : 人家要我MSN跟電話我不給 : : 就被掛下線了 : : = = : : 真是現實的汪踢版 : : 話說,我也亂了他一兩個小時 : : 懺悔中。。。。。神阿!我只是好奇現在年輕人的哄睡是啥。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.163

02/15 00:45, , 1F
應該都是小朋友吧 我發現我看的版真的好少

02/15 00:50, , 2F
學生居多

02/15 09:57, , 3F
廢文居多 一堆無病呻吟擺明就是湊文章數的 也不知道徵啥