Re: [問題] 低潮

看板RIPE_gender作者 (Ingrid)時間13年前 (2010/11/24 23:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《evlyn (嗚啦嗚啦啦)》之銘言: : ※ 引述《profound (~深惡魔與天使藍~)》之銘言: : : 心情上的 : : 也不知道怎麼跑出來的= =.... : : 總之就心情突然down到做什麼事都很懶的做 : : 工作還好目前不怎麼忙, 不然就討厭了 : : 都活了30好幾年了, 怎還是會莫名的情緒低落~"~ : : 不知道各位熟友們會嗎? : : 克服或應對的方式是什麼? : 現在坐計程車到松山機場 : 買一張前往東京的機票 : 當你坐上飛機後 你會覺得低潮離你好遠....... : 我12月31日好想這樣做啊 啊~~~~~~~~~~~~~` 機票還是要早點買的好 到機場大概只能買到票面價的 很貴很貴... 除非 本人/配偶/父母/子女在某航空公司上班 可以有一折票優惠 但不一定有機位就是XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.227.168

11/24 23:43, , 1F
可是我剛剛去看12/31 都搶光了>"<

11/24 23:48, , 2F
找 Agency 可以逼他幫你找

11/24 23:48, , 3F
商務艙或頭等艙可能還有位置吧XD

11/24 23:52, , 4F
旅行社自由行行程也可以找找看喔

11/24 23:55, , 5F
不然找快遞,請他們送活體吧~~

11/25 21:10, , 6F
鋪 現再去韓國 我想會有很多位置XD