Re: [問題] 習慣或厭倦

看板RIPE_gender作者 (...)時間13年前 (2010/11/07 18:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《candyrain821 (趕快勸我別太認真)》之銘言: : 常去的美容院很鮮! : 設計師一個比一個胖,聽說面試門檻第一個就是夠不夠胖XDDDDD : 只有老闆娘擁有凹凸有緻的魔鬼身材,我覺得,這其中應該有玄機…… : 上週去護髮,一貫指定的設計師出了意外,腳受傷了,需調養個把月左右。 : 沒看到她爽朗的表情、大尺碼的身軀,真的好不習慣! : 沒有她,我這星期完全沒動機踏進去。這時,我才發現,原來她對我這麼重要! : 因為 : 「習慣」她跟我溝通的方式 : 「習慣」她處理的髮流 : 「習慣」她剪的瀏海 : 「習慣」她吹的style : 我還知道 : 有些小孩 沒有他「習慣」抱在懷裡的毯子 就不肯睡 : 有些人 : 即使外宿 仍然要帶著他「習慣」躺的枕頭 : 「習慣」喝同一品種的咖啡 : 「習慣」穿同一品牌的服飾 : 「習慣」坐同樣的位子 : 「習慣」走同一條路 : 「習慣」抱胸說話 : 「習慣」未語先笑 : 「習慣」站右邊 : 「習慣」眨眼 : 「習慣」… : 如果沒有按照「習慣」來做,就有說不出的彆扭。 : 那~~~~ : 為甚麼有那麼多人 : 不能「習慣」身邊睡著同一個人, : 不能「習慣」每天清晨看到同一張臉? 1.習慣有些真的就是習慣了 (好的壞的都一樣) 2.兩人並肩一起走 習慣走右邊 左邊我不會走 3.一起吃東西 較喜歡面對面坐 坐旁邊吃會卡卡 說話看還要稍微偏個頭 4.先洗頭 後洗澡 洗頭只會低下去洗 仰著就不會洗了 5.每次相約都早到 因為不習慣遲到 6.習慣上完廁所把馬桶蓋拿起 如一進門看到是放下的 心理就覺得怪怪的 7.習慣吃鹹酥雞攤 一定要來個甜不辣 8.習慣穿鞋子先穿左腳 因為國中的時候買占卜書上面說:左腳先穿鞋會比較好運 (看來 是放屁) 那~~~~ : 為甚麼有那麼多人 : 不能「習慣」身邊睡著同一個人, : 不能「習慣」每天清晨看到同一張臉? ------------------------------------------ 因為他們 膩了 ~ 久了就煩了 煩了就想掰了 甜蜜的時候 : 你這習慣真可愛 我也喜歡你那樣 久了之後: 你為什麼不改變自己?一直這樣看了很討厭 我? 我就習慣這樣啊? 是要改變什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.212.18

11/07 18:58, , 1F
無奈啊~

11/07 22:51, , 2F
最後一段超中肯

11/07 23:02, , 3F
那些習慣同一個人、同一張臉的人,很多只是對現實妥協罷了

11/07 23:03, , 4F
今天神賜你無限選擇權力,又讓一個比一個好的對象接著出現

11/07 23:03, , 5F
會抱著第一個對象死守不放的人,我想沒有幾個

11/07 23:21, , 6F
就相信囉 ~~ 白頭偕老 手牽手 一起散步