Re: [問題] 相親後,要馬上決定喜歡不喜歡嗎??

看板RIPE_gender作者 (閃亮亮的小桃)時間13年前 (2010/11/01 14:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我在9月份的時候 也是在長輩強力的安排下 開始我人生中的第一次相親 對方送我到家之後 我有回傳簡訊道謝 想當然爾的,長輩一定很急的一直問 一開始MSN也是我先敲他 沒預料到的就是後來他猛敲我就是了 幸運的是,這個孩子在MSN上挺有趣的 雖然常有讓我有熊熊不知該怎麼接的話 反正就當認識一個性很逗的朋友 我覺得原PO可以輕鬆一點 把對方當成是朋友 MSN上可以主動敲他 問他"最近忙什麼阿" "找時間一起吃飯阿" 如果他反應一直很冷 代表可能妳不是他的菜 那更好阿...大家就不用浪費時間 ※ 引述《thc881 (我要躲起來)》之銘言: : 請版友們幫幫忙,我是相親初體驗之新手@@ : 上星期六和某個男生認識吃了下午茶 : 介紹認識的長輩,今天馬上來電問 : 可不可以接受? : 我是覺得對方不錯,但我不清楚男方的想法啊 : 長輩一直很急,說你們可以走看看啊(台語:走看埋) : 才第一次見面,哪裡知道有沒有來電啊 : 大家第一次聊天見面,就可以決定對方是否是自已的菜嗎? : 我是當天結束下午茶後,就傳訊和他道謝 : 也提了下次有機會換我請他(這次是他買單的) : 他也禮貌地回訊說不用客氣 : 之後我和他就沒下文了 : 這種相親的約會,要如何得知男生的心意? : 如果幾天沒聯絡算是被打槍啊? : 長輩真令我盛情難卻,但男方也不知像木頭 : 還是根本對我沒意思... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.74

11/01 14:24, , 1F
通常沒反應代表沒興趣,但偶有真的很忙,但這也表示無緣!

11/01 14:36, , 2F
有個正妹約我出去的原因是上一次出去我沒讓她請...

11/01 14:37, , 3F
而第二次終於讓她請後,她笑著說:給女生請耶,難怪追不到~

11/01 14:38, , 4F
非常的依靠北方那顆樹木 T^T 再沒人比她難搞了~

11/01 15:02, , 5F
那你就跟正妹說,下次讓我補請怎麼樣?

11/01 15:10, , 6F
她要我回包啦,因為一個月後是她婚禮 :P

11/01 15:19, , 7F
看來我的新娘不是我還要我回包的機車男友還略勝一籌

11/01 20:11, , 8F
聽樓上講話 我喘不過氣來 (句子好長)