[生活] 一個人去旅行

看板RIPE_gender作者 (貓貓。躲)時間13年前 (2010/09/25 01:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那天看到茱麗亞蘿蔔絲的新片"一個人去旅行"的預告片  一整個心癢癢的 好想去看喔 >////< 10/1 怎嚜還不快點來嘛 (因為下星期五這部片子要上映咩^^) (ps.話說 小姐是不是真的很容易被猜透啊 ==?  怎嚜大家一看到這部片 都覺得我一定會想去看咧 ?還有人要請客or送票哩 真妙 ) 不過...怎嚜辦呢 怎嚜會每天都好想去玩啊 ??? 明明就還有一堆做不完的功課跟活動 >"< 我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩 我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩 我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩 我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩 我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩我想去玩 我想去玩我想去玩啦 (在地上打滾~~~) 嗯...發洩一下啦嘛 好了...要來去睡了... 明天七點要起床.八點要到會場...所以今晚不能繼續看戲囉 XD 大家晚安 ^^/ -- 與其說人是為了意義活著 不如說人是為了夢而活著 夢的可能完成 是人活著的理由 而夢的無法完成 也就是夢真正的價值 (恩佐) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)◆ From: 58.114.217.159

09/25 01:22, , 1F
我也在等這部 以前是沒人陪不想出門 現在反而變成不想

09/25 01:22, , 2F
找人一起出門 那種自由迎風還有音樂陪伴的感覺太好了

09/25 01:23, , 3F
對啊...其實一個人旅行感覺很不錯^^
※ 編輯: boababy 來自: 58.114.217.159 (09/25 01:24)

09/25 01:26, , 4F
我也想去玩~我也想去玩(LOOP) (′‧ω‧‵)

09/25 01:41, , 5F
我也很期待這部片 ^^

09/25 09:06, , 6F
我也曾經一個人的旅行,感覺就是跟自己對話的心靈之旅

09/25 10:57, , 7F
一個人旅行雖然累了點,但是感覺真的蠻特別的... ^^

09/25 12:37, , 8F
我也期待這部電影!

09/25 15:47, , 9F
期待+1

09/25 17:16, , 10F
我也好期待~從沒這麼想去電影院看電影過