Re: [生活] 嘴角上揚

看板RIPE_gender作者 (翔摩爾)時間13年前 (2010/09/14 02:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我前陣子也去算塔羅牌 是為了好玩的 因為別的同事算到說半年內會遇到一個對象 還說會比之前男友胖15公斤 超有梗的 所以我也想去算算看會有甚麼新鮮事~ 結果牌一翻出來 算命師就說你接下來一年內都不會談戀愛 orz (是要散會回家的意思嗎?) 後來繼續說 我會有很多人追 有帥的 有有錢的 有年紀比我小的 但是我都看不上眼... 我一直嚷嚷 我才沒有那麼挑哩 然後她繼續說... "其實你根本沒那麼想談戀愛 只是在靠邀而已" 我有嚇到 這句話好像真的有準... 她還說我有貴氣 有距離感 甚至還有人暗戀我不敢追我 扣除談不了戀愛這點 這場算命倒是聽得我心花怒放 開心得很~ 呼應一下彩虹話題 我跟同事算完命 去饒河夜市彩虹橋吃東西 一個抬頭 看到流星耶!! 當下只記得大叫 根本忘了許願這回事 好亮好快 有長長的尾巴 好美~ 我想我最近真的很幸運吧~ ※ 引述《luro (...)》之銘言: : 其實 前陣子算命的說 : 我的正緣大概今年農曆八九月就會出現了 : 而且新戀情離上個感情 大概是3年9個月 (如果是真的 那差不多接近) : 現在,既然都快到了,就來驗收一下是不是嘴砲好了 : 最近要去出去玩幾天 看會不會遇到 哈哈哈 (可能會一路上一直疑神疑鬼的看周遭) : 但又想到之前去sogo下面某100元算命攤 : 說 我的真心人要[50]才會出現 : 我不禁又淚滿衫 (這句有感覺到我有唸書齁?) : 30如狼 40如虎 等到50 ...唉 嘖嘖 : --- : 我論 又是被騙錢了 白癡XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.107.132

09/14 06:42, , 1F
推塔羅 !

09/14 07:44, , 2F
推 你再靠腰