Re: [分享] 夏天吃冰

看板RIPE_gender作者 (威尼斯商人)時間14年前 (2010/08/16 18:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也分享一下我吃冰的故事~~ 我記得在小學六年級左右,家裡不知道為何~大概是百貨公司的滿額贈品吧 出現了一臺白色的挫冰機~~當晚就迫不及待的跑去買了玉米罐頭跟煉乳 如果眼尖的人大概就知道~! 是的~我們要模仿台北市西門町某家有名的冰店 我們要~~要做玉米牛奶冰~~ 有些人不喜歡這種有些鹹又有些甜的口味,不過我們家人卻是非常的愛~ 就得就這樣子,只要天氣稍微熱一點,就會吵著要吃玉米牛奶冰~ 不過,當時那台機器不是很耐用...暑假結束之後,玉米冰也跟著結束... 好想再買一台挫冰機~~ ※ 引述《antina210 (情人節收到泰迪熊)》之銘言: : ※ 引述《yamatai (官富商富民不富)》之銘言: : : 最近吃好多冰棒 : : 吃到最喜歡的是明治的酒釀櫻桃 : : 巧克力跟櫻桃的味道融合的不錯 : : 小時候光吃那種色素果汁凍起來的那種一條一條的小冰棒就滿足了 : : 現在叫我吃我可能吃不下去 XD : 我把每樣水果切好放冰庫~~~ : 就可以打冰沙~~~ : 跟吃冰一樣過癮~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.201.93

08/16 18:37, , 1F
買啊,現在貴婦人級的很棒..
※ 編輯: VeniceMercha 來自: 220.139.201.93 (08/16 18:42)