[分享] 2010年八月份來自彩虹卡的祝福

看板RIPE_gender作者 (專一的目標)時間14年前 (2010/08/09 21:46), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我很喜歡神秘學 其中有一套彩紅卡很棒 想跟大家分享 今天考完試順利榜上有名 心中非常喜悅 因此想跟大家分享我的快樂與祝福~ http://www.osho.com.tw/shopping/shopping_sub_book_detail.asp?bookno=rain001 @彩虹卡全部都是智慧和肯定的話語。 @彩虹卡是你人生的靈性陪伴者。它們提供你思想、希望、安慰、確定和愛的想法。 @這些卡片由七種不同顏色的卡片所組成,每種顏色卡片有35個不同的想法。 @彩虹卡總共提供了245則像彩虹般充滿智慧的話語。 @當你抽卡時最好閉上眼睛,並以左手來抽卡。 ※你所抽到的每張卡片都反映出你當下最關心的問題,你的心情以及你內在的需要。 @其內容全是肯定積極的話,激勵人心,提供我們充滿愛、充滿希望的遠景。這幾年來,因為 經常浸潤在正面能量之中,我的想法逐漸趨於正向積極, 對自己更有信心,也更能關心週遭 的人。 @彩虹卡是一種能量卡 ,可自用亦可讓別人抽卡,送出一份純心靈的『愛的禮物』,它十分 適用於親友相聚的場合,因為有緣相聚的人都是生命共同體,每人抽一張卡,人數越多,則每 個人收到的禮物也越多。 ******************************************************************** 在這邊提供十個名額(請在文章底下推文,編1~10號) 我會為你抽卡 抽卡時會默想你的ID,八月份彩紅卡送給你的能量祝福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.226.51

08/09 21:47, , 1F
希望這個月平安渡過~感恩!! ^^

08/09 21:56, , 2F
有需要的話請編號,不然就當作是一般聊天推文囉

08/09 22:11, , 3F
01~謝謝!我也很喜歡彩虹喔~ ^^

08/09 22:16, , 4F
02~謝謝! 我也希望能分享愉悅的彩虹^^

08/09 22:18, , 5F
03~謝謝!這次總該有搶到了吧 XD

08/09 22:24, , 6F

08/09 22:38, , 7F