Re: [問題] 你想當吸血鬼麼?

看板RIPE_gender作者 (red is the new black)時間13年前 (2010/08/06 13:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
羨慕吸血鬼的永生 因為人的生命實在太有限了 而值得了解和體驗的東西卻有這麼多 再怎麼努力 難免會有缺憾與放棄 如果能有無限的時間 一定很棒 >////< 或者 像〝土撥鼠春天〞那樣的狀況也不錯啦 * 題外話 有點不懂為什麼暮光這麼紅 整片只覺得棒球那段音樂不錯而已 男女主角之間的狂戀 很來路不明 讓我一直無法進入狀態 這是老了的象徵嗎 Orz ※ 引述《eyoeyo (人生是什麼)》之銘言: : 昨晚跟幾個好姊妹吃飯... : 其中一個 應該是被吸血鬼咬到了 XD : 暮光之城(Twilight)天天看... : 剛開始她跟我說她天天看... 我還以為是連續劇 囧 : 今晚她熱心的轟炸我... XD : ㄟ~ 我承認我很lag... 沒看過... : 剛用youtube看了之前的預告片... : 恩... 只能說 白種人 不太是我的菜 @@ : (永遠都無法理解為什麼Tom Cruise這麼紅 @@ 但Brad Pitt是有帥 XD) : 但是 我想要vampire的超翔能力+永保美麗與青春體態~~~~ : 你想要吸血鬼的什麼能力? -- Cosette Noire    http://cosette119.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.136.20

08/06 13:31, , 1F
因為暮光其實是定位為羅曼史小說 不合理是正常(茶)

08/06 14:14, , 2F
是喔~(恍然大悟),感謝13的解說。

08/06 16:20, , 3F
這片是標準的人帥真好啊XD

08/06 22:41, , 4F
整部看完就是帥哥美女真好, 如此而己, 劇情實在跟台灣鄉土劇

08/06 22:41, , 5F
一樣好猜到來龍去脈...

08/07 00:26, , 6F
小朋友極力推薦我看...我只是笑笑不語^^"

08/07 00:55, , 7F
我覺得擁有無限的時間是件很可怕的事^^"