Re: [問題] 第一次出國去哪好?

看板RIPE_gender作者 (千山我獨行)時間14年前 (2010/07/19 22:49), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《rubyruby (timing)》之銘言: : 長這麼大還沒出國過 : 以前一直以為自己的第一次出國會是和某任男友的蜜月旅行... : 後來有了新男友 本以為今年終於可以和男友一起出國了 : 沒想到又再次被拋棄... : 想了很久 也許我該開始改變自己的性格吧~ : 第一次的出國就獻給自己吧! 別再像以前一樣什麼都把男友擺第一 : 每每愛到後來都失去自我 然後又被傷得好深好深 T_T : 可是我想了很久 不知道要以哪裡做為我第一次出國的出發點 : 以前好想去長灘島和馬爾地夫 可是我覺得這兩個地方比較適合和另一半一起去 : 話說本人剛失戀不久 也希望可以去散散心轉換一下心情 : 大家可以給我點建議嗎? 謝謝~ 近一點的。 1.去北京看長城好了。 人生就像長城一樣,有高低起伏,在長城上鄅鄅獨行, 遙想當年歷史,景物依舊,人事已非,唯一不會變的就是變, 應該可以對人生的悲歡離合釋然很多吧。 :) 2.不然去江南水鄉應該也不錯。 上有天堂,下有蘇杭。江南水鄉是離人狂生的最愛。 臨河飲茶,看著人來人往也令人能發思古之幽情,漫步其中, 幻想自己是闖蕩江湖的俠客,男女私情就閃一邊去吧。 3.關西三城:京都、大阪、神戶。 再過幾個月就是賞楓的季節了。 古剎、楓紅、明石橋、神戶港、大阪姬路雙城,都很適合一個人去遊逛吧。 遠一點的。 1.瑞士少女峰的湖光山色。 目前為止我去過最美的國家就是瑞士了。少女峰山區住個十天半個月, 觀湖中倒影、於步道健行,觀殘雪、賞花去,體會平淡中見真致的人生幸福。 2.加拿大尼加拉瓜大瀑布。 這是我緣慳一面,事後想念不已,扼腕沒去成的世界奇景。 我想那樣的壯闊應該可以讓人忘記,失戀也不過是雞皮蒜毛的小事一件罷了。 還有很多啦, 澳洲的艾爾斯岩、希臘的巴特農神殿、義大利的羅馬競技場、中國九寨溝... 好多地方都想去啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.164.187

07/19 23:10, , 1F
除了中國 其他我都推XD

07/19 23:31, , 2F
第一次出國應該找"正常"一點的地方...中國適合老手...

07/19 23:32, , 3F
「正常」的定義是?

07/19 23:43, , 4F
中國騙子真的超多的

07/19 23:45, , 5F
我以為全中國都是騙子

07/19 23:56, , 6F
推日本

07/20 00:15, , 7F
沒去過中國的,大概都被洗腦滿地是騙子,sigh...

07/20 00:16, , 8F
騙子真正多的地方是:摩洛哥

07/20 00:54, , 9F
中國我去過啊

07/20 00:54, , 10F
還自助的咧

07/20 06:53, , 11F
中國的車站,景點都有人搶著搭訕賣東西,全民拼經濟啊~~

07/20 08:25, , 12F
"第一次出國 就是為了回國"?

07/20 08:28, , 13F
樓上這笑話我知道,源自"那一夜我們說相聲"

07/20 08:38, , 14F
應該是"這一夜 誰來說相聲"

07/21 15:35, , 15F
apley 的推文讓我笑了