Re: [問題] 無聊搭訕梗

看板RIPE_gender作者 (dragonsun)時間14年前 (2010/06/25 22:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
他就坐在全家門口不知道誰的機車上 我拿著忘了什麼東西的東西 閃躲過他的眼神 轉進了永樂街 等我下定決心要電話時 回頭 人面不知何處在?機車依舊停騎樓 我才了解 什麼叫做 "now or never ......" ※ 引述《yaerse (寂寞時就擁著書本吧)》之銘言: : ※ 引述《dragonsun (dragonsun)》之銘言: : : 遙想當年 剛剛離開部隊 : : 腹肌六塊 : : 去全家買飲料 : : 前面的正妹還幫我付錢 : : (正妹莫名其妙一句:我幫你付) : : 我一開始以為是正妹錢太多 : : 後來正妹一直看著店員 : : 你還要找我五元喔 : : 原來不是錢太多 : : ------------------ : : 現在去圖書館 妹都不理我 有肚子才好抱啊 : 我能問問正妹幫你付完錢後呢?? : 好啦..我老實說我愛聽故事啦.. : 想聽聽你的羅曼史:P : 雖然可以用推文的問.. : 但我怕dragonsun大會沒注意到.. : 特此回文..XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.181

06/25 23:01, , 1F
...我人在外面,不然今天點首歌給你 XD

06/25 23:07, , 3F
請愛用 HD2

06/25 23:12, , 4F
什麼HD2?我的歌也都在 youtube 上啊;重點是 FU~

06/25 23:12, , 5F
我人在咖啡館,這兒有這兒的音樂,我無法靜下心來..

06/25 23:13, , 6F
咖啡館有無線上網啦,我繼續在這兒宅~

06/26 00:27, , 7F
dragonsun大的真的是無言的結局阿..XDDD

06/26 08:21, , 8F