Re: [生活] 大家一個人都怎麼過

看板RIPE_gender作者 (只想遇到一個人)時間14年前 (2010/06/08 21:52), 編輯推噓9(903)
留言12則, 6人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《cmkung (燒餅先生)》之銘言: : 跟女友分手後 , 就覺得很孤單 , 但是因為不適合 , 所以也不便回去找她 : 在網路上要認識女友 , 除非是帥哥 , 否則很難吸引到女生 : 現實生活還有那些管道可以認識女生 , 還有大家晚上下班都做什麼消遣呢 ? 努力的回想過去的事情 好像 即使有男友 我也是一個人生活耶 剛開始會因為寂寞 想要有伴 而積極的認識新朋友 但隨著單身朋友越來越少→難約 年紀越來越大→過了聯誼的門檻>"< 現在好像也習慣一個人的生活 一個人看電影 查好播映場次就可以出門 一個人去餐廳吃飯 帶一兩本書 邊吃邊看 中場休息時間就發發呆 一個人運動 爬山 快走 雖然很喜歡打羽球 但是程度不上不下 所以很難找球拌 一個人旅行 開車隨性走 想去哪就去哪 偶爾身體非常不舒服卻得一個人掛急診的時候 會感到孤單 但那樣的感覺 很快就過去了 畢竟 一個人的孤單 有時候比兩個人的寂寞 好多了 前陣子因為晚上無聊 考了研究所 所以現在是工作學業兩頭忙 老實說有時候想到 如果認識新朋友 那些心理遊戲 那些曖昧 那些磨合還要再跑一次 這些事情會讓我卻步 所以目前處於單身快樂的狀態 雖然身邊常有人恐嚇我 女人的保鮮期很短 再不生就生不出來了 但這些話......對我起不了一點點的作用 談過感情 委屈過自己 現在只想過自己要的生活 我的快樂自己負責 也許過陣子 想法會改變吧 但至少現在 我想用自己的方式 過自己的生活 輕鬆自在^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.255.101

06/08 21:54, , 1F
請改用照顧孤獨老人的心態照顧大叔 T^T

06/08 21:55, , 2F
我 比較想照顧我自己

06/08 21:57, , 3F
也許再沒多久就打仗了,大叔們會消失大半~

06/08 21:58, , 4F
大叔,你住頭份喔? @_@

06/08 22:00, , 5F
真是不敢置信 你跟我超像的 這篇好像是我寫的

06/08 22:02, , 6F
是啊,頭份;而且我親族都不在此,我是客村閩人。

06/08 22:05, , 7F
哇! 大叔會說客語嗎? 嘻嘻嘻!! 我也住頭份喔!(臉紅狀)

06/08 22:08, , 8F
不會說。沒語言天份。

06/08 22:08, , 9F
我還是會被"生育黃金期"這件事給綁住.....除此之外 心情跟原

06/08 22:08, , 10F
ㄎㄎ

06/08 22:09, , 11F
PO是一樣的呢~甚至有的時候很享受一個人的生活

06/08 22:37, , 12F
一個人的生活真的很棒....(遠目)