[生活] 服裝

看板RIPE_gender作者 (Sei froh !)時間14年前 (2010/05/26 21:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為了成果發表 肚皮舞服裝快要出爐了 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50958587?u=home899999 這一整套看起來好夢幻噢 但擔心其他同學不敢穿這樣的上衣去跳 >< (其實我偏好裙子更短更性感的 但那種的跳拉丁較適合) 今天沒去上課 因為部門又聚餐 (心裡一直吶喊著想去練舞呀...) 這些天好開心 總算又得到幾天清閒 要不前陣子業務量大到快升天 -- 我也懷念墊腳尖接吻 某前男友是籃球隊長 身高186 是交往過的對象最高的 每次他牽著我都笑說像牽一個孩子出門 他一將我抱起來 就像玩飛高高 我也喜歡爸爸 爸爸 喊不停XD 真有意思 -- 一切默默又規律運行著,真好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.239.111

05/26 21:41, , 1F
太長了

05/26 21:42, , 2F
我喜歡齊頭接吻

05/26 22:26, , 3F
185以上,真的好高>"< 我都覺得我是他的籃球=.=

05/26 22:28, , 4F
三樓很圓??不然怎會像籃球?

05/26 22:31, , 5F
ㄎ 我的小名叫多拉ㄟ夢,請多指教 (遞名片)

05/26 22:33, , 6F
(¯(∞)¯)

05/27 10:03, , 7F
我男友188 我怎麼覺得我站在旁邊還是像他媽?= =

05/27 11:39, , 8F
我現男友186 前男友190 我才160 像小妹妹 哈