Re: [問題] 禁忌戀--當大叔喜歡上小蘿莉= ="..

看板RIPE_gender作者 (光)時間14年前 (2010/05/10 02:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《profound (~深惡魔與天使藍~)》之銘言: : 好久不見, 我是深藍 @@.. : 這應該算求救文吧 XDD : 先聲明不是炫耀文, 因為我也很希望可以是炫耀文但還並不是 噗... : 我還有救嗎? ~~淚~~ 有沒有什麼解救我自己的方案? >"< 好久不見...@@ 先聲明我是很認真的幫你想解決的方法... 因為我當大叔也很久了,可是都沒有小蘿莉喜歡我, 但雖然如此,我還是喜歡小蘿莉>///< (不好意思,我沒啥道德的問題,對我來說這並不是禁忌戀^^") 所以呢~如果你真的很為難的話,我是很樂意認識這位小蘿莉... 當然這需要您的幫助與支持... 當然了,師父領進門,修行在個人... 不管成敗與否,我都會很感謝你的^^ ps. 最近看到網路的一篇文章,我是覺得還蠻貼切的... 男女各階段想靠近的對象 【0 - 5 歲的時候】 女→媽媽。 男→媽媽。 【6 - 10 歲的時候】 女→不是討厭的男孩子就可以了! 男→可以陪我欺負女孩子的男孩。 【11 - 15 歲的時候】 女→十五六七八歲的大哥哥,千萬不要同年紀那班野蠻人! 男→足球,籃球,網球,乒乓球...... 【16 - 20 歲的時候】 女→我要十七八歲差不多年紀大家都說讚的「大帥哥 」! 男→女人,女人就可以了! 【21 - 25 歲的時候】 女→25-29歲的成熟男人,要有事業基礎,有品味,才華..... 男→20-24歲漂亮又有身材的女人。 【26 - 30 歲的時候】 女→仍是堅持要比自己年紀大的男人。 男→20-24歲漂亮又有身材的女人。 【30 - 40 歲的時候】 女→心靈契合的好男人。 男→20-24歲漂亮又有身材的女人 【40 - 50 歲的時候】 女→男人。 男→20-24歲漂亮又有身材的女人 【50 - 60 歲的時候】 女→可與他終老的男人。 男→20-24歲漂亮又有身材的女人。 【70 - 80 歲的時候】 女→五六十歲時找到的那個男人,最好不需要自己照顧的。 男→20-24歲漂亮又有身材的女人。 【80 - 90 歲的時候】 女→比自己遲死的男人。 男→雖然我已經老花眼,看不清楚......但是我還是.....     希望是20-24歲...... 男人....真是專一!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.150

05/10 13:02, , 1F
這篇回的超好笑XD

05/10 13:28, , 2F
這笑話是老梗...=.=

05/10 14:50, , 3F
前半段是喊play one的意思嗎

05/10 23:27, , 4F
我很認真 =.=

05/10 23:28, , 5F
所以原PO到底為難不為難阿!?

05/11 14:31, , 6F
...所以說,男人真是沒有長進的生物 (誤 XDD

05/11 23:44, , 7F
XD