Re: [分享] 其實還是比較喜歡30歲後的自己

看板RIPE_gender作者 (Lotsgo)時間14年前 (2010/05/08 02:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 所以客觀的來說,如果連自己都覺得20歲的自己比30歲的自己美, : 假設我是男的,我會同時遇到20歲的我和30歲的我, : 我肯定會先喜歡20歲的我吧,因為那時候的確是比較年輕貌美。 : 但是這種假設是就只看第一眼,沒時間相處吧, : 如果加上相處的過程,我想大部分的人會選擇跟30歲的我當朋友, : 而不是20歲的我,事實上我自己也比較喜歡現在的我。 那問你一個問題喔 20歲的你跟30歲的你來比. 哪一個比較容易墜入情網,無條件付出? 與具有知性美的女生當朋友的確不錯. 但是我還是會選一個讓我有安全感的女生當女友. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.226

05/08 02:25, , 1F
所以你認為20歲的女生,可以讓你比較有安全感嗎?

05/08 03:01, , 2F
樓上與我心有戚戚焉..XDDD

05/08 03:02, , 3F
假設20歲的人較易墜入情網..那會不會改天就墜入另一道網XDD

05/08 03:09, , 4F
那你要不要說說,妳20歲&30歲選男友的條件

05/08 14:24, , 5F
安全感跟無條件付出是兩回事吧

05/08 23:15, , 6F
小女孩最敢玩了!哈~

05/09 14:54, , 7F
是20歲較單純好騙吧