Re: [分享] 唉 何必呢

看板RIPE_gender作者 (風行者)時間14年前 (2010/05/05 13:16), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 15人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《loci (你們好煩)》之銘言: : ※ 引述《OnAero (蓋奇之鞭)》之銘言: : : 狗咬狗一嘴毛 這一句話說的好 : : 你要說我是狗 我也OK : : 但當你自己發了那篇文 : : 而且一而再 再而三的一直以為我都是針對你的時候 : : 你就不要想說你是人 然後我是狗了 : 幹嘛歧視狗 : 狗超可愛的呀^^ : 我最近認真的想要養狗耶 哇~ 這麼快就有親衛軍出來 護航了哦 ~ 這版真的是女版第 2 沒錯 : : 至於年紀比較輕的那一位 : : 唉~~~如果被噹了不高興 你就噹回來嘛 : : 我有說不讓你噹嗎??? : : 噹人也沒關係呀 但只會罵人家死宅宅 躲在螢幕後面 : : 還有死變態..... : : 你這叫人身攻擊 不叫酸 也不叫嗆 : : 讓你人身攻擊我也沒關係 : : 就當你小孩子家不懂遊戲規則讓你 : : 但只是要告訴你 : : 酸 也要酸得有品質 : : 另外 不要以為人家酸你 人家的生活就很不幸 : : 有可能大叔我 也祇是不想炫耀而已 : 那也來炫耀一下阿 : 還有 你明明還是死小孩 : 還大叔咧XDDDD : : 台灣養殖黑鮪魚.......成本太高?? : : 你真的笑壞我了 : : 日本養幾年了你知道嗎 : : 是怎麼個養法你知道嗎?? : : 我只想跟你說 : : 其實我對炫耀 對不懂事 沒什麼太大的意見 : : 知之為知之 不知為不知 是知也 : : 分享幸福 跟透露傲慢 是有非常大的差距的 : : 有多少幸福文呀 : : 為什麼偏偏是你的被我噹........ : : 去歐洲 非常好呀 : : 西洋中古史了不了解呀...文藝復興熟不熟 : : 不熟也只是走馬看花 : : 還是看了達文西密碼 就想去找聖杯???? : : 要不要我教你?? : : 很多人喜歡旅行 : : 有人說 年輕的旅行是一輩子的養分 這話我也同意 : : 男朋友出的錢??? : : 好吧 那再一次恭喜你找到好男朋友 : : 我也不是一天到晚上來找架吵 : : 我也是很忙的... : 對不起 我也不知道黑鮪魚怎麼養QQ : 不過 那些是炫耀嗎 : (我還真的回去看文章了XD) 原來只要女生不懂的地方都算是 炫耀嗎 然怪 我公司的會計跟人相親回來 跟我們說 那個男生一起在炫耀他的專長 炫耀什麼.... : 吃鮪魚 吃茹絲葵 什麼鬼的 : 不是很正常嗎QQ 對丫是很正常丫 都是男生出也算正常嗎 ?????? 之前跟 3 位女生相親出門 15 次 只有一位第一次出門有說 我們平分 我說我出沒官關係 其他出去吃飯玩樂都是我在出 女生都沒說要出錢的耶 這算正常嗎~ 還是我遇到是女土匪 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.126.85

05/05 13:21, , 1F
你也可以示意對方出啊! 如果對方擺明不願意,就看你要不要當
吃完就一副是你約我 所以你要出 = =a

05/05 13:22, , 2F
功力太弱了 砍掉重練

05/05 13:22, , 3F
金主,去奉養了... 有意見那何必又出去這麼多次,不懂
父母 * 2 介紹人 * 2

05/05 13:25, , 4F
大概在解釋什麼叫做欲拒還迎

05/05 13:27, , 5F
這又要回到 ”大方的男人” 這個系列的討論串嗎XDDD

05/05 13:37, , 6F
看來這幾個女土匪還讓你口嫌體正直的掏不少錢出來...
要不是想在 六、日 不被唸 才約的 否則誰想約這些學歷高 又條件多的女生...

05/05 13:39, , 7F
新警察?

05/05 14:10, , 8F
你遇到土匪了 快去報警

05/05 14:16, , 9F
她正嗎A_A
有一位有 A 級 約去看2小時表演 因沒劃位又加上走失了 所以打電話給他10 通 都沒 回覆我 我在外頭找了 2 小時 他在裡面看了 2 小時 等表演完了 他走出來 我剛好 看到他 問他 你在裡面看嗎 她說對丫 我說 喔~ 麻煩下次有失了 請看有沒有人在找 你 結果 2 次看表演都玩這招 ....

05/05 15:08, , 10F
出錢OK啦...錢能解決的事都是小事(這才是炫耀呀)

05/05 15:33, , 11F
有恨意:P

05/05 16:05, , 12F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我也要考慮向親了

05/05 16:12, , 13F
可是錢能解決事真的都算小事阿
錢是小事 但當下心情就不爽而以....

05/05 19:21, , 14F
新警察,弱掉了

05/05 20:00, , 15F
這篇太弱了啦 還沒唱到副歌就被噴乾冰了
※ 編輯: a1679 來自: 61.225.117.188 (05/06 07:41)

05/06 19:48, , 16F
這篇不推 自己要約又抱怨...什麼心態 想多點機會就心甘情願點

05/06 20:38, , 17F
很明顯a級不喜歡你