[生活] 走到30歲的人生...

看板RIPE_gender作者 (謝謝儂)時間14年前 (2010/03/29 17:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
年紀也三十了,工作雖然是一直持續的做著 不過也沒有什麼說得上喜歡跟興趣,只是為了生活 也想不出什麼工作,才會是有興趣的工作 日復一日日復一日的上班,總是覺得厭倦 感情,最近女友才說:因為不小心喜歡上了別人所以想分手 談了幾次感情,即使我再怎麼努力付出卻都沒有善終 女友總是告訴我,你對我真的很好,但是沒有辦法,我就是不小心喜歡上了他 我真的越來越不知道這輩子我的感情,會不會有善終... 結果到頭來到現在看看, 我還真的找尋不到我的人生到底有什麼意義 我有點迷惘了,這真的是一件很糟糕的事情吧? 1.大家喜歡自己的工作嗎?為什麼?是在做什麼的? 2.大家自己的人生目標又是什麼呢? 能不能分享看看,看看能不能敲醒我這個夢中人...唉...謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.94

03/29 17:48, , 1F
歡迎加入「好人卡俱樂部」! http://ppt.cc/(LGh

03/29 17:51, , 2F
也不是善終啦... 硬要說可以說是修成正果 這樣會比較好(拍)

03/29 18:22, , 3F
總有一天會遇到真正屬於你的人

03/29 18:26, , 4F
也許錯的人離開了 才會讓你遇見那個對的...

03/30 09:42, , 5F
不屬於你的,別惋惜,你的幸福還在旅途中~加油喔~

03/31 00:26, , 6F
買房子吧 被錢追你就知道工作意義在哪 (置入性行銷XD)