Re: [生活] 熟女真安全

看板RIPE_gender作者 (理財品酒健身游泳)時間14年前 (2010/03/09 16:48), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《knmy (笑彎了的眼睛)》之銘言: : 昨天我熟女朋友打電話聊天 : 聊聊突然跟我說 : 當又老又難搞的熟女真安全 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 那是因為又老又難搞阿.... : 年輕時害怕遇到玩玩的對象 : 但這把年紀 : 她若把這個問題提出來問追求者 : 他們就會說: : ""妳身上有啥好騙的或有啥好要的? : 錢? 我不缺,我賺得應該比妳多吧? 我們這種講話聊聊天的吃喝玩樂我也不會讓妳出錢 : 美貌?要美色我去跟年輕妹妹玩,投資報酬率應該比較高吧! : 無聊打發時間? 妳應該知道妳很難搞吧?哪個人打發時間找妳這種人打發?況且我那樣忙 : 劈腿? 要劈腿找生活樂趣我也會找簡單一點的,好吃不黏牙的 : 那剩下啥? : 到底在幹嘛? : 只是被妳吸引 : 但求真心互動 ^^^^^^^^^^^^^^^ : 若贏大家都贏 找到人生伴侶 : 若輸就是一場感情的兩敗俱傷或是一段感情經驗"" : 挖~~~ : 我聽我朋友說完後 : 突然覺得 : 當又老又難搞的熟女還真安全啊~~~ 請恕小弟直言 又老又難搞的話,的確是很安全,因為根本沒啥人會去接近你 而且因為非常安全,隨著你的年紀漸長,然後繼續難搞, 這樣的熟女,還可以越來越安全... 不過 如果自己難搞,又怎麼能期望對方跟你「真心互動」? 難道是兩個人都一起難搞,讓對方感覺到怎麼做都不順? 那是為了什麼在一起的? 這樣的立基點好像怪怪的... 美貌不及年輕女孩,個性又難搞,也沒有很有錢 那樣的熟女當然會懷疑對方是為了什麼跟自己在一起? 智慧嗎? 但我相信,有智慧的女人絕對不會是一個難搞的女人 至少我從來沒有遇過~ 有愛心,與人為善,相處起來有如沐春風的舒服 有豐富的智慧與正面的人生態度 這樣的女人,年齡的生熟自然就不再具有意義 還有就是,我一直相信,什麼樣的個性會吸引什麼樣的人 想要找到適合的人生伴侶 我們也要想想自己「為什麼」適合對方? 自己如何成為別人「一生」的伴侶,憑什麼? 通常都會需要磨合,那會更需要溝通與智慧 上天不會剛好掉下一個完全跟我個性相合的人 世界上可能有 那要怎麼樣才能剛好遇到一個人,而剛好就是他?那機率有多低? 要找到對的人,並不是把自己變得有棱有角,然後讓他合則來不合則去 而是要更吸引人,讓更多人認識自己、喜歡自己 更要善用智慧去處理「人」的問題 安全嗎? 我不知道... 不過如果一直躲在安全的圈圈裡面,怎麼去迎向更不一樣的人生? 「吻我吧娜娜」裡面有首歌叫做『籠中鳥』,就有一句唱到 『膽小的人永遠進不了天堂~』 就像這樣 大家都有了年紀,或多或少都受過傷 或許有人在傷痛中學到教訓、得到智慧 但若因為害怕受傷就把頭埋進土裡 那永遠也將看不到美好的風景~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.145

03/09 16:52, , 1F
推~才有人跟我說過,不能因噎廢食...

03/09 17:41, , 2F
幫我哈姆立克一下!!!~~

03/09 20:08, , 3F

03/09 20:27, , 4F
大推

03/09 20:32, , 5F
我也認為是個性的關係 跟年齡一點都沒關

03/09 20:38, , 6F
這篇真要推一下 呵

03/09 23:24, , 7F
................相煎何太急

03/09 23:34, , 8F