Re: [分享] 黃小琥 的 沒那麼簡單

看板RIPE_gender作者 (享受生活)時間14年前 (2010/02/07 19:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那天尾牙演唱會親耳聽到黃小琥唱這首歌 真的非常好聽 不過當她唱起不只是朋友 http://www.youtube.com/watch?v=1h9lT-JNspc&feature=related
大家更是激動(大家都是熟男熟女居多呀) 黃小琥就開玩笑說 她就是想以沒那麼簡單代替不只是朋友呀..... 但是我相信在很多人心目中 不只是朋友更是有著年輕歲月的痕跡 ※ 引述《z79 (z79)》之銘言: : 最近覺得 黃小琥的沒那麼簡單 聽了很有感觸 : 我也常覺得自己怕了 不敢再去碰觸了 習慣了自己一個人孤單 : 不過前幾天有朋友去龍山寺求紅線 問我要不要 : 我還是說好 心底還是期望有那麼一個相愛的人哪 : http://www.youtube.com/watch?v=MQntw6TWJcc&feature=related
: 詞/姚若龍 曲/蕭煌奇 : 沒那麼簡單 就能找到聊得來的伴 : 尤其是在 看過了那麼多的背叛 : 總是不安 只好強悍 誰謀殺了我的浪漫 : *沒那麼簡單 就能去愛別的全不看 : 變的實際 也許好也許壞各一半 : 不愛孤單 一久也習慣 不用擔心誰也不用被誰管 : 感覺快樂就忙東忙西 感覺累了就放空自己 : 別人說的話 隨便聽一聽 自己做決定 : 不想擁有太多情緒 一杯紅酒配電影 : 在週末晚上關上了手機 舒服窩在沙發裡 : 相愛沒有那麼容易 每個人有他的脾氣 : 過了愛作夢的年紀 轟轟烈烈不如平靜 : 幸福沒有那麼容易 才會特別讓人著迷 : 什麼都不懂的年紀 曾經最掏心 所以最開心 曾經 : repeat* -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.68.71

02/07 19:53, , 1F
下午在市政府那有在唱 剛好經過

02/08 23:53, , 2F
是星期六下午那場尾牙嗎?

02/09 11:49, , 3F
喔喔喔!遇到同公司的了~

02/09 13:29, , 4F
不是星期六 然後不是我的尾牙 是朋友的呀^^