Re: [問題] 當個修車工人好像比學電腦好

看板RIPE_gender作者 (阿仁)時間14年前 (2009/12/16 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : ※ 引述《doggy1973 (隱客)》之銘言: : : 想太多 : : 正妹會對你說:這樣你就乾脆搬電腦回你家慢慢灌,改天再幫我送來。 : 電腦是唄,我遇過去幫妹的朋友修,男友修, 家人修, 修到他以為我是電器工 : 抱收音機給我修... 我學弟比較強, 修到包了整條街的電器, 連電視都在修 : 那是個沒 LCD 的年代, 真猛... : 正妹是不會讓你進他閨房的,除非你是金城武, 他會抱來給你修, 找馱獸送給 : 你修, 遠端維修.... : 說回修機車, 這個嘛 我強者朋友是自己修啦, 路邊找個稻田, 把車牽過去換 : 機油, 換甚麼都方便, 但是把自己搞這麼累幹嘛 , 至於我個人 太貴我會殺價 : 還叫他寫單品報價... XD 重灌不用很久啊 我那台AMD939 3200+ 重灌XP含驅動程式 約15分左右就OK了 再來是 去正妹的房間修 有什麼用? 都是做白工啊!!不然是要幫他修順便植木馬啊? 所以會修電腦的各位大大 你們都樂於當工具人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.255.155

12/16 00:40, , 1F
彩虹橋

12/16 09:16, , 2F
重點是 工具人像變態一樣在正妹房間做變態的事