Re: [問題] 聖誕派對費用細目(清楚版本)

看板RIPE_gender作者 (a妹潑辣 潑辣a妹)時間14年前 (2009/12/14 17:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《tasiya (我要勇敢向前高飛)》之銘言: : 人數不同,會導致成本不同 : 為了更清楚 : 以下分人數計算 : 首先是目前達到的三十人 : (1)參加人數達到三十人 : 費用項目 明細 單價 數量 說明 總計 : 日本盒子 場地費 5000 1   5000 : 營業稅 250 1 場地費的5% 250 : 無限暢飲八種飲料+晚餐費用300 : 活動預計30人參加 9000 : 服務費 30 30 餐點的10% 900 (5000+250)/30+300+30=505 當然這個價錢比不上饌巴黎 不過食物的品質 是不是價值500 這一點 很多人都有很大的疑問 : 活動規劃 塔羅師 9000 1 預計服務3小時 9000 我用30人的版本來算 平均一個人算塔羅牌的費用是300 假設塔羅師在三小時之內算完30人 那一個人花了300元算了六分鐘塔羅牌 請問 合理嗎???? : 魔術師 6000 1 預計準備3-5個節目 6000 : 共3小時 假設魔術師準備5個節目 這三個小時都很努力去表演魔術 那麼 每個魔術平均是36分鐘 請問魔術師是大衛考伯菲嗎???? 我猜原po想用算塔羅牌跟魔術表演來帶動氣氛 只是 這樣真的可以把氣氛帶起來嗎 真的要帶動氣氛 熟板有一堆人才 如果要玩的鹹濕一點 小弟可以幫忙主持 只要不收我餐點費用即可 如果要玩得有氣質 熟版有人會彈古箏 彈鋼琴 拉小提琴 我也可以幫忙推薦唱歌唱得很讚 但是你可能要原諒他喜歡蹲著唱歌哦 XDDD : 雜支 雜支 1000 1   邀請卡/文具/郵資 1000   : 工作人員 付給老闆場地費 一人300 工作人員預抓15人, 4500 : 費用總計35650元 : 35650/30 1188/人 我參加過一些趴 我就拿之前在土城Q-Motel參加過的趴來舉例 收費1000 入場還要給motel 500 比基尼女郎或是三角褲猛男八折收費 食物大概是簡單的茶點 當然還有喝到飽的雞尾酒 流程是 1.雞尾酒 2.熱舞嗨嗨嗨 3.KTV 4.散場 時間從晚上十點玩到隔天清晨 這個價錢當然不便宜 玩的倒是超嗨超開心 趴要辦得成功 取決於是否氣氛夠嗨 古箏妹講的七夕去死去死趴 沒有算塔羅也沒有魔術師 玩的遊戲是那種再簡單也不過的折報紙 可是我們照樣玩到快瘋掉 很大的原因是主揪會帶氣氛 客人也很願意放開心胸下去玩 請恕我潑冷水 我實在看不出來這個耶誕團有任何吸引人的地方 也不要怪人家在熟板上批評你的趴規畫不好 當每個人幹聲連連離開你的趴 到那時候 批評會更難聽 會更不留情面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.171.60

12/14 17:52, , 1F
溫馨 XDDDDDD

12/14 17:55, , 2F
那我要表演鮪魚解體秀嗎?XD

12/14 18:04, , 3F
說好的溫馨呢 T_______T

12/14 18:16, , 4F
a妹佛心來的

12/14 18:29, , 5F
A妹生日快樂...說好得喇及呢...

12/14 18:30, , 6F
樓上 XDDDDDDDDDDD

12/16 12:55, , 7F
折報紙是什麼啊XD