Re: [問題] 問在新竹的各位

看板RIPE_gender作者 (龍太陽)時間14年前 (2009/12/11 23:48), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newnewone (anges b)》之銘言: : 小妹我月底要上新竹啦....詢問一下 : 1. 新竹 or 竹北 有啥好吃的小吃 便宜又可以當晚餐吃的那種 : (不要跟我講便當店= =) 鴨肉許 台西鵝肉城 開源社 : 2. 新竹有沒有什麼娛樂 有無運動的地方 公園啦 操場之類的 可以跑步減肥 運動: 週日下午推竹中 平日晚上推交大 : 3. 新竹假日可以去的咖啡店 or 餐廳 (萬一小妹我不幸 假日離不開新竹 : 那還有哪裡可以去呢?) @@ : 大致想到這三點吧~~我知道還有地方版也許也可以問 但是熟板上的各位比較親切 : 因此問問看啦~~~~拜託 各位了喔!!! ^__^ -- ╭┬╮╭ ╮╭┬╮╭─╮┌┬╮ ╭═ ╰┼╮╰┬╯╰┼╮│ ││├╯══════════════════╮ ╰┴╯ ┘ ╰┴╯╰─╯└┘ │ ╭═══ 號令天下 莫敢不從 ═══╯ ╰═══ 刑仁講讓 示民有常 ════╯ http://dragonkill.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.65

12/11 23:49, , 1F
假日咖啡店可去金山街的oct 8

12/12 01:39, , 2F
板主英明,別擔憂,目前戰況控制中 ~

12/12 01:58, , 3F
版主應該喝酒去了..

12/12 15:39, , 4F
原來如此呀....一切都真相大白~果然朝中有人好做官

12/13 00:32, , 5F
金山街的店阿 可以去看看 對了問各位還有哪裡的診所好

12/13 00:32, , 6F
可以看看感冒等諸如此類的.....