[生活] 關於感情

看板RIPE_gender作者 (★Joyce★)時間14年前 (2009/10/28 02:28), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在的男友在一起二年多 雖然 知道他不是我結婚的對象 因為他想法並不成熟 也不想結婚 所以我也努力的 跟親朋好友 說 我也不想 也幫自已洗腦 我跟他 其實有很多的不合 分分合合上演了不知幾百回 好累 好累 但 我沒有勇氣分手 我們二個都試過好幾次 生活中 由於工作的關係 我認識了很多男生 但 我真的不敢 是因為年紀大了 不敢了嗎 還是習慣了 一切都是習慣 還是懶的重新開始 開始一個新戀情 明明知道 沒有未來的感情 卻還是不放手 -- \(〃﹋◎﹌〃)/傳說中的粉紅豬嗎?!! http://www.wretch.cc/album/ZhangJoyce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.115.45

10/28 02:31, , 1F
習慣是個麻煩的事情 讓你不敢改變不敢嘗試

10/28 07:41, , 2F
早點發現應該還有救

10/28 15:37, , 3F
如果沒有未來,如果相處的不快樂,是我我會離開

10/28 15:38, , 4F
寧願一個人也不會讓自己不舒服,一個人的生活也不差 CC

10/29 06:23, , 5F
如果沒有未來~~他是不婚而你去勉強自己接受不結婚 這樣好嗎?

10/29 06:24, , 6F
曾經也是過來人~~因為姊弟戀所以一直跟自己說不要急~~後來

10/29 06:26, , 7F
還是分手啦~~沒有未來的感情 真的要一直繼續下去...是在拖戲

10/29 10:06, , 8F
給自己一個追求幸福的機會,莫再蹉跎,願你幸福