Re: [閒聊] 有人會跟自己認識十幾年的好朋友在一起嗎?

看板RIPE_gender作者 (Taipei~I miss u)時間14年前 (2009/10/04 03:35), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《CHRISTYT (Taipei~I miss u)》之銘言: : 有人跟自己認識十幾年的好朋友在一起又有好結果的嗎? : 最近跟自己的好朋友的互動方式被朋友說非常的曖昧! : 但其實,我覺得只是像以前高中那樣的鬥嘴打鬧而已 : 可是兩個三十好幾的人還會熱中這樣的遊戲嗎? : 他是我從高中以來的好朋友,我們有七八個人特別好 : 從高中到大學其實我一直很喜歡他,只是他總是很受其他女孩的歡迎 : 從同學到學姐學妹們都有,當然我這個又胖又醜的傢伙只能乖乖的當好朋友 : 我曾經在大二的時候迂迴的跟他表白過,只是他馬上就去當交換學生了 : 十幾年下來,大家都有很多改變不論外在還是個性,不變的是我們的友情 : 當然大家也都各自有交往的對象,前陣子因為他要來英國玩 : 剛好我又跟交往多年的男朋友再談分手找他訴苦,兩個人的聯絡也就比較密切 : 兩個月前他來倫敦玩,發現他對我很體貼,記得我想吃的東西為了讓我 : 多睡一點而刻意晚出門,他回美國後還是天天丟我MSN有時候是鬥嘴 : 有時候又是溫柔的問候,還叫我趕快跟男朋友分手,我問他為什麼 : 他說因為那個男的不好啊! 又一直邀我到美國找他玩,說從英國去省時省錢 : 我說那你要上班我怎麼辦,他竟然說你就乖乖在家煮飯打掃等我回來啊! : 又說你放心啦! 我會帶你玩好玩的吃好吃的買很多東西! : 而且他最近常常會用他自己給我取的綽號叫我,甚至是XX寶寶! XX寶貝 : 雖然是鬥嘴但是這樣的稱呼真的讓我覺得很詭異! : 後天,他又要來英國了還帶著他媽,說是因為免簽所以多來玩 : 我九月份也真的要去美國找他玩! 只是我不知道要繼續維持這樣的關係嗎? : 是要等他再進一步,還是自己跨出去? : 如果就實際面來說,他是一個不錯的對象,我爸媽也很喜歡他 : 因為我們幾個好友家裡也都認識! : 我是喜歡他但是他呢? 是該繼續當好朋友就好還是可以試著成為情人 : 好朋友是可以一輩子的,可是情人分手後感覺就不一樣了吧!? : 而且會不會其實是我在自作多情啊! XD 結果出來了~ 在美國的日子,他真的對我很好很照顧我帶我去很多地方玩! 他上班的日子我也真的會幫他打掃煮飯,兩人相處得很開心 可惜的是......我們真的只能做一輩子的好朋友 因為他come out 了,果然全都是我的幻覺 但欣慰的是,他真心信任我把我當最好的朋友 可是到今天,我還是可以聽到自己心碎的聲音...... 只能說他真的很會掩飾...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.152

10/04 03:45, , 1F
(((拍拍拍)))

10/04 04:00, , 2F
時間再久一點 妳會發現一輩子的好友比談戀愛實際

10/04 04:07, , 3F
好朋友跟戀愛還是不一樣的( ′-`)y-~

10/04 08:12, , 4F
推a大,年紀越大越覺得好朋友的珍貴,人生拉長遠來看,會發現

10/04 08:13, , 5F
樣的結果不見得不好

10/04 08:56, , 6F
好朋友比男朋友還重要!真的~

10/04 08:57, , 7F
曾經我也遇過這樣的人 他每任女友和第一任妻子我都知道

10/04 09:00, , 8F
不過我不會特意去"認識"那些女孩子 因為我怕引起誤會

10/04 09:00, , 9F
但他為人真的很好 後來離婚想追我 我鼓勵他再去認識其他

10/04 09:02, , 10F
女生 沒想到他要再婚前就寫信跟我說他不會再聯絡 哎

10/04 09:03, , 11F
我覺得他在妳們這段時間的某些階段一定喜歡過妳,只是現在沒有

10/04 09:12, , 12F
不是coming out了嗎? 難道他是bi?

10/04 09:18, , 13F
我的結論跟kdy一樣 但是不能超過連續5推 :p

10/04 09:35, , 14F
異性好朋友會被當假想敵 ~~~~~~~

10/04 10:09, , 15F
"come out" means that he is a gay!!不喜歡女人的!!

10/04 10:44, , 16F
出櫃~~

10/04 15:29, , 17F
所以問題不是出在你身上,他不喜歡女生,這才是重點

10/04 15:29, , 18F
你還是很有魅力

10/04 16:55, , 19F
這種好朋友才能長久啦~~ (羨慕!)

10/04 16:57, , 20F
a000tt:你還是很有魅力 你還是很有魅力 你還是很有魅力 XDDD

10/05 02:10, , 21F
搞半天到最後出櫃了XD

06/21 13:20, , 22F
你就說你是男人 XD