Re: [生活] 男人不壞,女人不愛,那..該怎麼壞?

看板RIPE_gender作者 (光)時間14年前 (2009/09/20 02:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《boababy (藍紫色的寶兒)》之銘言: : 男人不壞,女人不愛  (嗯 我真的不喜歡這句話 >.<) : 身為女人 我並不認同這一句話喔 (至少我對壞男人一點興趣也沒有^^) 我想回這一句話~ 如果妳先前知道這個男生搞過很多女人,劈腿成性,妳還會愛他嗎? 如果你先前知道這個女人騙過很多男人,劈腿成性,你還會愛她嗎? 往往是~ 在開始認識時,男生的甜言蜜語,幽默風趣,或是女生的美麗溫柔,善解人意~ 讓自己愛上了對方,而在這個當下,彼此都認為對方是好男人好女人, 但交往之後,或是在達到目的之後................ .....就變成自己所謂的壞男人、壞女人。 而這樣的男生(女生),卻總能很快的擄獲另外一個人的心, 久而久之~ 就變成了男人不壞,女人不愛。 因為即便知道這個男人(女人)的過往, 但在認識之初的愛情攻勢下,每個女人(男人)都相信自己是他最後唯一愛的人, 心甘情願的付出一切,因為相信他(她)只愛我一個~ 所以曾經 好傻好天真 所以男人不壞 女人不愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.221.47

09/20 09:26, , 1F
這篇也是佳作~

09/20 09:56, , 2F
好傻好天真 ╮(﹀_﹀")╭

09/21 11:02, , 3F
待著淡淡的憂愁