Re: [閒聊]想像中的幸福畫面

看板RIPE_gender作者 (有些事,本來就會改變的)時間15年前 (2009/08/28 16:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
女朋友 有時候有女朋友反而過的更痛苦 因為會有期望,而期望一旦落空 那種感覺很糟 另外,男生在交女友後世俗的壓力是很大的 打從交往後開始 哥哥、死黨、同學、同事加上老王、張三都會問你到底上幾壘了 交往一個星期以後 哥哥、死黨、同學、同事加上不熟路人張伯倫、C.C沙巴西亞、伯奈特 還是會冒出來問你星期天去哪個motel過 然後"順便"跟你分享他們的激情時刻 她們的老婆、女友用了什麼新鮮的招式 穿上多火辣的內衣 如果有女朋友的宅宅卻過的很糟 在身邊炫耀部隊的攻擊下 常常會自尊受損的躲在暗處哭泣,比沒有女朋友的狀況還可怕 然後開始懷疑,這女人真的愛自己嗎 如果真的愛,為什麼不肯在美好的星期天讓自己開心呢? 難道自己比那些歪果仁差嗎? 為什麼不值得他用心安排一下呢? 為什麼連隔壁的老王都有老婆精心安排的special night? 而自己難道魅力比不上50幾歲的男人嗎 以下胡思亂想一百種狀況...... 真心疼愛另一半的人,不會捨得讓自己男友這樣過節日的吧 不會想要看到他開心滿足幸福的笑容嗎? 就是比三壘再多一點點,不一定要很多次 總之讓人感覺有用心安排的一晚 何樂而不為呢? 為了抗拒道德觀念,為了一些不是理由的理由 然後讓自己的男生失望、傷心,甚至還要吵架 我只能說這種女生不夠聰明,要不然就是故意的 當然也是有不重視壘包的男生 只能說好好了解另一半的想法吧 =========================來戰我吧分隔線======================== 雖然拿過情人節跟_____來比非常不好 不過我想這是女生最容易了解的狀況 兩個人講好就好了阿 為什麼要在乎別人的眼光是怎樣呢 這是自己的人生還是別人的人生阿?? 我非常無法理解為什麼自己的人生要為了別人的觀點而活....... 如果需要在意別人的眼光而過情人節的話 那我不知道有沒有女孩子會因為考慮到男朋友也會遭受別人的眼光而........ 有嗎?? 有嗎?? 有嗎?? 別人都怎樣怎樣怎樣......... 那非常抱歉 我身邊的朋友沒有人在過七夕 我也有我的"別人都怎樣怎樣......" 結果最後一對情侶爭執的焦點就是 "雙方的別人都怎樣怎樣......" it's funny...... 我不知道有沒有違反版規 有的話就請直接水桶我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- When you're young, everything feels like the end of the world. It's not. It's just the beginning. You might have to meet a few more jerks, but one day you're going to meet a boy who treats you the way that you deserve to be treated, Like the sun rises and sets with you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.131.16

08/28 16:14, , 1F
這個不推不行~~~

08/28 16:15, , 2F
Bat

08/28 16:17, , 3F
這要說你抄襲嗎XDDDDDD

08/28 16:18, , 4F
你打完就剛好沒版主了 這是鬼月的詛咒嗎 ㄟ( )ㄟ

08/28 16:18, , 5F
只是雷同的地方多了一點而已啦>///////<

08/28 16:19, , 6F
所以這會是最後一篇嗎!?

08/28 16:20, , 7F
還可以推文表示應該也還可以發文吧@@

08/28 16:21, , 8F
文言:請尊重智慧財產權 白話:這個明顯抄太大了啦!!XD

08/28 16:21, , 9F
可惜了,我以為這篇山寨文不用手動就可以一直置底欸....