Re: [閒聊] 我不會教男人

看板RIPE_gender作者 (備課漢)時間14年前 (2009/08/25 10:51), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看完文章 說真的 妳的男人沒有現在學生難教(爆) 先從言語暴力和肢體暴力來看 和地震一樣 他可能平常在外人面前很ㄍ一ㄥ 在妳前會做一些壓力的釋放 妳可以選擇平時就幫他抒解壓力 不建議一地震就逃難訴苦 但先決條件還是先做好避難準備 再從吵架就不聯絡 動不動說分手來看 這是比較頭痛的問題 可能因為雙方各持己見 不想讓步 我是建議雙方都走出自己的死胡同 看一下這些災民 真的沒有什麼大不了的事值得一吵再吵 真的想教育他的話 需要向大師討教了:) 男女相處需要成熟與智慧 雖然我不是教會的 不過想推這句 愛是恆久忍耐 又有恩慈 祝福你們能一直走下去 就算之後分離 也能讓彼此成長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.162.61

08/25 10:52, , 1F
我還真冷 看成愛是恆久忍耐 又有慧慈 -_-

08/25 10:56, , 2F
oh my god @o@ 1樓是想讓我刪了這篇 XD

08/25 11:09, , 3F
現在的學生能教嗎…把你當朋友就不錯了… lol

08/25 11:18, , 4F
我看新聞也是這麼覺得..這是小事情了

08/25 12:03, , 5F
結論:其實他沒那麼喜歡你.會搞失蹤的這種男生基本上不要也罷

08/25 12:04, , 6F
結婚後會讓你一個人帶小孩.負擔家計.沒錢回家討錢.嘖嘖

08/25 19:14, , 7F
耶~~好難得看到原PO的文章耶~~~^^

08/25 19:15, , 8F
不推一下不行!!愛是恆久忍耐又有慧慈..OH..是恩慈..XDD

08/25 21:03, , 9F
樓上人真好(遞) 人家明天照樣去恩愛 誰管你這些文章啊

08/25 21:50, , 10F
(收)...噗~~竟然在七夕前收到好人卡...(默默爬開)

08/26 10:29, , 11F
這是我的名片... 哎 怎麼拿了就爬走了咧 XD