[自介] 大家好啊

看板RIPE_gender作者 (偶然)時間15年前 (2008/11/29 17:00), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板友暱稱:醬果 性別:女 熟度:完熟 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:寫論文 & 賺錢 最懷念的兒時記憶:小二時讀半天,下午四點半騎大台腳踏車(坐不到座墊)一直踩 騎到哥哥姐姐放學回家的半路想載他們回家,結果我姐一人載著我和哥哥兩人,三 貼勒!後來我的腳不知為何捲到輪子底下,哇哇大哭,後腳跟裂開(到現在還有縫 線痕跡),後來印象很深刻,哥哥拿出手帕手紙(小學都要檢查)按在我的腳跟, 然後哥哥一路背著哇哇大哭的我回家 最喜歡的休閒活動: 閱讀、聽音樂、踏青、騎腳踏車、游泳、吹海風、逛PTT ..XD 想對板友說的話語: 大家好啊,我是學俄語的,來自宜蘭鄉村,現在正在寫論文當中,希望明年初可以畢業 年紀一大把了還在寫論文,有點不好意思~之前有工作過,又出國兩年念書受訓,總之 到處跑到處念,才會到現在這個樣子,從大二開始我就開始自己賺生活費了,都是作翻 譯比較多,商業的或學術性的都有,我的打工性質也算是很特別啦! 最常出現的地區就是木柵、動物園、新店、信義區一帶 不太喜歡漫無目的的逛街壓馬路,喜歡比較大自然的事物,不知道有沒有版友也是同樣 興趣的,可以一起交流交流 目前我媽最擔心我的就是年紀這麼大了還在念書,隔壁誰誰誰孩子都有了或誰又結婚了 害我也跟著緊張起來,希望來這裡也可以擴大我的交友圈,不然宅在家裡,是要跟電腦 還是牆壁談戀愛嗎?.....XD 很高興認識大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.16

11/29 17:04, , 1F
推~會在這裡混的都是宅在這裡啦~哈~不過揪團可以來唷^^

11/29 17:20, , 2F
我也是都宅在家,但又很希望有人把我拖出去^^

11/29 17:21, , 3F
歡迎歡迎, 也很高興認識你

11/29 17:33, , 4F
難怪本版多蟹蟹= =" 原來都在顧家啊>"<

11/29 18:25, , 5F
揪團,揪團~~

11/29 18:26, , 6F
跟電腦談有神通情人夢 我的機器人女友 跟牆壁的話....

11/29 18:48, , 7F
宜蘭鄉村人推....

11/29 20:29, , 8F
歡迎阿

11/29 20:38, , 9F
揪團是要去宜蘭嗎 走雪隧很快~~^^

11/29 20:52, , 10F
歡迎姐姐

11/29 22:40, , 11F
歡迎 來了個會俄語的 看來俄羅斯團快可以開嚕

11/30 02:49, , 12F
我也是宜蘭人....握手