Re: [懷舊] 來個 懷舊影集 回顧 趴兔

看板RIPE_gender作者 (我跟5566沒有關係)時間17年前 (2007/04/08 03:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
台視影集,有口皆碑~ 補充幾個我很喜歡但是好像沒有人提過的 1. 幼虎遊龍 一次隔壁家博士的實驗意外,被「烏拉光」照到之後 就可以擁有漂浮、超級快速度超能力的年輕人 而且刀槍不入,被電到也沒關係~~ 2. 異形終結者 外星人入侵地球 然後異形可以侵入人體,偽裝成人類的模樣~ 主角有誰我忘記了,我印象最深刻的是鐵馬中校,有龍五的感覺~ 後來鐵馬死掉的那一集我一直不能接受... 異形是三隻手指頭的生物,廣告後再開始就會出現異形的手來抓地球~ 然後每集的結尾,異形都會很不甘心的喊著「異形萬歲」 異形萬歲的發音是「偷咖拉凸day(沙啞~)」(@%$@#$^#$&@^$...) 3. 電幻天龍 科學家的實驗中無意間創造出來的電人 可以利用電力製造出車子、飛機...等等交通工具~ 但是只能在晚上用電量比較小的時間出現~ 然後轉彎是直接轉90度直角的,沒有曲率半徑 所以如果主角做上車子,每次轉彎就會貼在玻璃上~ -- http://www.wretch.cc/blog/FFss 我偶爾寫寫的日記 我吃飽太閒的飲酒心得 我的照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.49

04/08 03:41, , 1F
啊 那個我怎麼都沒看過

04/08 03:42, , 2F
我完全沒有印象....除了異形從人的肚子裏破肚而出以外~

04/08 04:04, , 3F
XD 看看有沒有其他人有印象的~~

04/08 04:05, , 4F
有印象,但如果沒人提,我根本記不起來

04/08 05:10, , 5F
幼虎游龍!!好熟悉 主角是不是常穿紅色棒球衣?

04/08 07:17, , 6F
三個都看過..異型終結者可以說是世界大戰後傳...

04/08 10:00, , 7F
華視影集 精采出擊.不過我並不記得任何一個華視影集說

04/08 10:15, , 8F
電幻天龍沒看過

04/08 15:57, , 9F
我弟喜歡把雞爪放在地球上....好逼真啊

04/08 17:06, , 10F
樓上...雞爪 我大笑!XDD

04/08 18:23, , 11F
推推推