Re: [心得] 我的top5 of "Stadium Arcadium"

看板RHCPs作者 (月亮先生)時間17年前 (2006/08/26 18:01), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1) wet sand 和原PO的感覺不太一樣 我ㄧ開始聽這首歌感覺蠻普通的 甚至覺得很像i could die for you的調調 後來看了歌詞 了解它的涵義後覺得非常感動 Anthony曾被批毒蟲以及一堆花邊新聞...一大堆負面評價 但看過他自傳就會知道他成長過程環境有多不正常 you don't form in the wet sand......i do... 非常真性情的一首歌~ 2) hey 之前在歐洲旅行 在火車上一直在聽這首歌 現在聽都還會覺得好像在原野上奔馳 這次新專輯的抒情歌我都覺得很棒 感覺又更加成熟許多 都很有感覺~ 3) tell me baby 其實我覺得這首更適合當主打 Dani California其實蠻普通的 只是MV整個很棒 很喜歡唱到behind那邊 很俏皮又很機車XD 4) d. smile John的合音很好聽 不過我覺得副歌不夠好 5) she's only 18/ she looks me 這兩手感覺好像都是在寫Anthony的年輕女友 認識前跟認識後...(我猜的) 其實整張我都覺得很好聽就是了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.220.46

08/28 21:59, , 1F
我也懷疑she's only 18是在講Jessica Stam ...

08/29 00:14, , 2F
都沒人喜歡Charlie和Death of a martian阿...> <

08/29 12:51, , 3F
Charlie很可愛啊 :D

08/29 20:35, , 4F
這裡有人喜歡Charlie跟Death of martian(舉手)XD

08/30 12:04, , 5F
大家也來說說自己的TOP5吧~

08/31 17:31, , 6F
Charlie超讚啊XD

09/01 11:06, , 7F
Wet Sand實在是太好聽了

09/01 15:55, , 8F
Hard to Concentrate每次聽都好感動!!

09/04 00:34, , 9F
我最喜歡的是snow 上班聽都忍不住想大喊heyoh

09/04 11:33, , 10F
我最喜歡snow!!! 還有stadium arcadium的合聲好美~

09/06 10:35, , 11F
我也覺得Charlie這首很讚

09/07 00:40, , 12F
我也想推CHARLIE 為什麼這樣簡單的旋律能永聽不厭阿!!!