[問題] 黑暗騎士

看板RFonline作者 (Peace)時間14年前 (2010/05/02 20:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先我得先澄清, 我不是來騙文章數的... 因為我在上面幾篇有發了自介... 但是我是真的有問題要問, 然後自介的格子感覺問這個又怪怪的... --------------正文------------- 我是個黑暗騎士(←這應該是盾戰的本名吧!) 而我們盾戰有個職業技能is吸血。 打從我CCB在使用這個技能的時候,我就很想問了 距離: 這個技能的範圍是多少? 有時候自己正貼身在打的怪 反而吸不到, 而有時候又會把銀幕外的怪吸過來打= =+ (應該跟怪物血量沒關係吧?因為不管是滿血還是中間血還是一滴滴血都有這樣的情況。) 人數: 這個技能會作用在多少怪物身上? 有時候他是吸血少的怪,有時候會是吸血多的, 有時候是吸兩個,有時候吸一個, 稿的我真的很亂阿!!! 經驗值: 使用這個技能似乎得不到經驗值 RF這個遊戲是你打怪打多痛經驗值就給多少, 而某天,突然發現....吸血似乎是沒有經驗值的= =? 這樣如果把吸血排入練功循環中不就等於我是少經驗的嘛!? (怪物是適合我打的紅字怪!) PT: 盾戰似乎是個可以先衝等再慢慢補PT的職業! 從我出生的時候,全頻就充斥著 "大家不要拿回歸武器,這樣練到最後你也只是個廢柴!!" 這種很刺耳的文字 但是我還是拿的很爽! 等到了四十等的時候,經驗值升的速度頓時下滑許多,不想練都不行。 可是我發現其實是很容易補的回來的! 像我現在在天空跟雪女團(幾乎都我在坦) 到了42等 近距離PT 82/93 盾PT 74/74 防禦PT 69/74 也沒有特別在旁邊練... 好像是盾戰才有的權利!? 因為跟我一起玩的室友, 一召喚一弓手現在都練PT練的哭爹喊娘..... 只想說盾戰真好!!可是8c似乎很少盾戰= =? 如果要說缺點, 就是35到40這段時間我花水錢花很兇... 因為拿回歸= =+ ------突然想到的問題二------- 每個人出生都會帶著兩個40、45的武器禮物盒。 我想問說,那個禮物盒是不是出生的時候就確定會開出什麼啦= =? 因為我CCB、CB、OB每次開每次都拿到雙手斧, 然後我這次有仔細看了一下,發現那個禮物盒就有說明說會開到40、45的斧頭。 那這樣我玩盾戰禮物盒不就給心酸的嘛?? 在此版第二次發文,請多海涵>"< -- 在冰高小夜晚上,兀立在松島楓樹上的加藤鷹,俯視自蒼井空掠下大地的來生光...。 噢!是奇蹟!在平地的令一頭,高樹瑪麗亞隨著櫻朱音樂跳著椎名舞步,連川島和津實 也深受氣氛感染,不時地望著淺倉舞動身體,印照在小澤圓潤的臉上的白石瞳孔中, 西村萌了起來,喝著草莓牛奶的大澤惠與正低頭啜飲南波杏仁茶的愛田由,眼中透露著 飯島愛意--武藤蘭花上的黑澤愛情是如此堅貞不移!曲末,在白鳥櫻樹下 ,晚風吹過,安西美穗偃著風勢,那瀨戶由衣也飄盪起來... 給遠方的伊東怜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.96

05/02 20:57, , 1F
盾戰 轉職送很多盾pt阿 根本不用練

05/02 21:02, , 2F
當你看到別人賺錢賺很爽的時候...盾戰只能組團賺錢T__T

05/04 12:20, , 3F
更可憐的是砲手..40&45盒子送的是槍....45強泡好貴的捏