[問題] 想加入前的一些問題

看板RFonline作者 (翔)時間14年前 (2010/04/24 23:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來在巴哈問可是掛了一天都沒人鳥orz 麻煩請RF的板友解答一下 不適合自刪 ---------------------------------------- 想加入有一些問題想問 1.以前剛在台灣代理時想玩 可是配備跑不動放棄了 可是之後越來越少聽到RF的消息 結果好像倒了 請問爲什麼呢?時間大概是? 2.之前好像是新幹線代理的?是嗎? 現在是一個ME2代理的?評價是? 3.現在是OB 請問會刪檔嗎?我看OB公告好像沒寫 這遊戲是終身免費?之前好像不是? 4.用ME2會員和用社群帳號啟動有不一樣嗎? 5.被機器人吸引加入的(俗稱A族?!)這遊戲種族分界還滿明顯的 有哪個伺服器A族會比較多的嗎 6.進戰最強的職業好像是強襲戰士 可是選哪個分線好像都可以轉 有什麼差別嗎?剛開始玩A族或戰是好嗎? 7.遊戲設定滿複雜的 有先爬了一下文..... 新手會太難上手嗎= = 8.商城的東西會幫助遊戲很多嗎?不買會有差別嗎? (我有在玩DNF 商城不買還滿有一點差別的) 問題很多 先謝謝回答了= = 在問一個 現在新手加入適合嗎? 好像現在RF有點混亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.126

04/24 23:09, , 1F
116 更早還有個代理商 月費的 OB不刪黨 OMG評價不錯

04/24 23:10, , 2F
遊戲其實很簡單 不要無腦衝等就好 xD ~

04/25 00:21, , 3F
來6A吧

04/25 00:36, , 4F
116怎麼了= =? 想找鄉民工會... 等期中考完0.0

04/25 00:57, , 5F
推6A 我也是6A XDDD

04/25 07:48, , 6F
6B歡迎您

04/25 18:17, , 7F
6B+1~~