Re: 要如何弄到一把40砲?????

看板RFonline作者時間17年前 (2007/06/14 20:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cash1019 (想要LV & 蜜桃女孩)》之銘言: : ※ 引述《EMIRU720 (睡神的愷)》之銘言: : : 在巴哈和game base都沒帳號 所以在這邊問一下囉(相信ptt版友的數量和實力) : : 本人3a38級砲兵 手上一支35迴避砲(買的) 常聽別人講要上天空 : : 最好要40級帶40強砲之類 可是.....40砲怎麼入手阿...... : : 自由都是天價.. 我整個人才100w~200w上下... : : 最近又再苦練經驗 38及卡了3~4天了...(目前在拖螗蟻后和打掠奪者之王) : : 雖然打螗蟻后可以賺到不少錢可是水錢花的也很兇 : : 這樣練下去我不太相信有辦法搞到一把40白砲(不敢奢望a b 和c了) : : 人家說打閘會掉c武可是機率超低 而且等級好像不太一定? : : 有人跟我說他打41~45及的閘打到30緩26c砲 真的很怪= = : : 一般來說40級砲要怎麼入手啊? 地上的怪都不會掉吧? : : 很困惑的新手死炮兵~~~~~(見鬼 之前比我低等我2天沒上一下就有40及了 : : 前天連飛行器都有了= = 有那麼好賺和好練嗎?? 他是本尊喔 ) : 你可以狂打36-40閘道,有機率掉40強武,以及較小機率掉45c武, : 就看運氣了,狂打閘就是一個好賺的方法,但是不適合升等練pt : 改版前的閘道還會掉羽石 大幅更好賺,但是現在羽石大幅改掉了 : 所以就拼拿裝備,跟武器碎片了 : 至於升等級很好升,40級前去天空跟雪女團吸啪,40以後跟火山團吸啪 : 大概不到一個禮拜可以從35衝到45了 只是pt跟技能都會練不到就是了 打閘可以拼綠武 我公會的就拼到刀 矛 弓跟槍 他的刀掛交易所5億沒多久就賣出去了= = 可以考慮看看況且打閘升的較安穩不會被外族殺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.145.11

06/14 21:04, , 1F
綠武?? 不是50及嗎= = 我用不到..閘道打有點膩

06/14 21:06, , 2F
而且好燒我水錢= =

06/15 15:53, , 3F
大家都哪個伺服的阿...誠徵2服玩家^^

06/17 11:02, , 4F
綠武從40開始有........40 45 50(50的要打50級閘道= =)