看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 兵役問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edison06時間6年前 (2017/07/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Portugal (Portugal)時間6年前 (2017/11/27 01:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是1997年12月出生的. (也就是再幾天就20歲了. 我情況比較複雜 我是去年高中畢業的然後今年7月已經重考過一次了. 其實爬過很多文 但是大家說法都不一樣. 我現在狀況是去年畢業考上大學後已經辦理休學兩年. 但我現在的狀況 到底可不可以拿准考證去延到明年大學入學?. 如果不行我就只能先
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者as4945256312 (屁股夾蟑螂)時間5年前 (2018/12/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
本人是今年大一新生. 目前規劃讀完一上就要休學. 可能會報名後年的學測. 想請問大家. 從現在休學一直到明年11月學測報名這段時間. 會不會收到體檢單然後被抓去當兵. 因為要用學測延役要等到11月. 怕來不及. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者danny312664 (Saying)時間5年前 (2018/12/31 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 本人情況也跟原原po類似. 但我是大二 已滿20 87年次年尾出生. 打算這個學期過完申請休學一年 考後年學測. 比較擔心的是從現在到明年指考報名開始 或是明年指考放榜到後年學測報名開始 的這兩段期間收到召集令. 有想過說明年指考報名開始前應該會收到體檢通知 但是我前面的梯數會不會還有多還輪
(還有221個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者fone5566 (封)時間5年前 (2019/04/03 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 我是88年次5月 去年開始休學重考. 前陣子收到體檢單 已爬了很多兵役相關的文章. 可是打電話或是親自去區公所的兵役課. 他都說我要等抽完籤 收到兵單才能辦延徵. 我拿學測的繳費證明給他看有沒用. 想問這該怎麼處理. 還有體檢是不是收到單子就一定要去 沒有辦法延. --. 發信站:
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁