看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 想請問有關課本....?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者ct20100806 (不宅會死男)時間13年前 (2011/01/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
有一個疑惑在我心中很久了. 去年決定重考時,來了板上看了許多前輩的重考心得與推薦讀書方法. 似乎都有一個共通點,那就是回歸課本....把課本看熟??. 事實上,我那時重新的把高中英文1~4冊唸完(我是遠東版). 花了大約要1個多月,但是...... 我發覺我的英文沒什麼太大進步. 同時間我也算完了4
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tp61012 (2010)時間13年前 (2011/01/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
英文需要的是長期累積 基本文法,單字這些都可以用參考書加強. 再來就是大量閱讀,培養語感,空英或是advanced之類的英文雜誌天天唸. 我不相信最後會考多差..只算完數學課本,代表你基本的會而已.... 數學需要的是一些思考上的刺激,才會增強思考能力. 而且數學是最難有效規劃出思考系統的,不像是物
(還有502個字)

推噓3(3推 0噓 54→)留言57則,0人參與, 最新作者STICKER (太胖了對不起我媽媽)時間13年前 (2011/01/30 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可能要先界定一下你的英文程度. 這才知道課本有沒有用就是了. 畢竟英文是沒有範圍的. 如果知道你的英文程度在哪裡. 我想大家會比較好推薦你. --. 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~~斷」df「阿~~傷的很重阿~~」asdfsdfjklsdjlfka
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 36→)留言38則,0人參與, 最新作者ponponyoyo (胖胖右右)時間13年前 (2011/01/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想 很多人說的把課本讀熟. 是因為課本是最基本的東西. 如果連最基本的都沒讀通. 就直接去念那些變化更多的參考書. 你覺得效果會好嗎?. 還有. 千萬不要瞧不起課本的題目. 我家教過的學生裡面. 包括前三志願學生. 都問過跟課本題目一樣的問題. 回到原本的問題. "把課本算熟就滿分"這句話是誇張了
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁